Обо всём

Хочешь свободы? Работай! Делай легко. ЛАЙФХАК&ВИДЕО

0 1216
Хочется всё. Сразу. Нормальные шмотки. Тачку. Лично мне хочется нормальный объектив… Когда тебе 18, желаний больше, чем возможностей...



Если ты не принц, а простой парень, надо что-то решать и придумывать самому. Я пытаюсь.

Меня зовут Духин Алексей. В Instagram — @fronbaton. Мечтаю о творчестве, но пока что приходится просто зарабатывать. Готов поделиться опытом. Если кому-то интересно, ставьте «лайк».

При желании подработку найдёшь. У меня их три. Зарабатываю в Instagram как блогер, пытаюсь подрабатывать как фотограф и — самое практичное и простое — работаю в кафе быстрого питания. С плюсов и минусов работы в кафе и начну.

Большущий плюс — питание за счёт работодателя. Какой студент откажется от еды, за которую не платит? Тем более, от бургера с картошечкой фри. Ещё один плюс — хороший и весёлый коллектив. Может, мне просто повезло? Или подобрались ребята по мне? Но ведь на подработку в кафе идут люди с такими же мыслями, как и я. А значит, у нас похожий темперамент — поладим.



Однако надо понимать и помнить, что всё-таки работа — это не только веселье, но и ответственность. Это и материальная ответственность — деньги же, и ответственность перед клиентами — воспитание, и дисциплина — опаздывать нельзя. Но ведь это жизнь. Все мы, пока подростки, мечтаем о взрослой жизни. думаем, что это, когда всё можно. Так-то оно так. Можно всё. Но за всё надо платить. И работа в кафе довольно быстро и доступно позволяет это понять.



Но я, чувствую, уже пошёл в мораль. А ведь рассказывал об этом, чтобы подвести к тому, ради чего я зарабатываю в кафе. В итоге мне бы очень хотелось заниматься творчеством. Пока что снимаю друзей и подруг, просто для себя…





Один из портретов, которым горжусь — отец…



Можете считать это «минуткой саморекламы». Собственно, так оно и есть… Надеюсь и верю в то, что фотография станет моей профессией. В этом году немного поработал здесь, на GK, на проекте «Городская красавица». Увидел, что профессиональная съёмка — это серьёзная и ответственная работа. Не менее ответственная, чем за кассу в кафешке отвечать, кстати. Ну, буду стремиться…

Сейчас много, кто берёт фотоаппарат или даже просто телефон и называет себя фотографом. Я сам до недавних пор был одним из таких. Сейчас скажу — возможно всё, но не просто так…

Да, я же хотел ещё про свой третий вид дохода рассказать — сети. Ну, это очень увлекательное дело. И доход там, поверьте, есть. Можно! Предупреждаю — если кто-то хочет начать зарабатывать на лайках и подписчиках, готовьтесь вначале к финансовым вложениям. Причём, грамотным. О том, как и что делать, рассказывать не стану тут. Потому что это уже четвёртый вид заработка — коучинг. И я пока что на него не подписываюсь. Но если хотите, смотрите контент моего аккаунта @fronbaton, участвуйте в конкурсах, подписывайтесь.

Надеюсь, что в этом посте тексте была для вас полезная информация. Возможно, ещё напишу что-то на площадке GK. Было бы здорово получить обратную связь в комментариях моего Instagram.

Мне продолжать делать тексты?

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии