Обо всём

Мороженое за лайк! Мотивирующая история

0 798
Как покинуть «рабочий класс» и стать руководителем студии? Как попасть в книгу рекордов Гиннесса, и, заодно, заниматься любимым делом? История Ксении Нежельской мотивирует! Вкусный бонус: тот, кто прочитает эту историю до конца, получит мороженое.



Ксения Нежельская:

— Осознание того, что что-то не так, пришло ко мне, когда была в декрете. Было много свободного времени, которое тратилось впустую. Нужно было действовать здесь и сейчас, как-то зарабатывать деньги. Потребность в деньгах вырастала с каждым днём. Решено! Устраиваюсь на работу в детский сад! Отрадно, детей работников сада берут сразу, без очереди. Правда, вакансии не очень подходящие для меня — дворник и чистильщица баков. Но тут, как многие любят говорить, произошло чудо!

И тут фантазия разыгралась. Что там за чудо? Неужели оказалась в нужное время в нужном месте? Познакомилась с олигархом и теперь колесит по стране в солнечных очках от CHANEL? Нет!



— Однажды я посмотрела видео БМ «Выбор ниши». На этом моменте и пришло озарение. Я поняла, что хочу и буду проводить праздники для детей. Пошла в тот самый детский сад и предложила провести мастер-класс. Затем организовала День рождения у дочери знакомых, потом появились первые заказчики. Работа пошла. Заказчиков становилось всё больше и больше. И тут я поняла, что это именно то, что мне нужно. А главное, людям нравится то, что я делаю! И тут задумалась открыть организацию детских праздников. Да, и название уже придумала — «Happy kids».



Итак, БМ (Бизнес Молодость) — сообщество предпринимателей. Проще говоря, это бизнес-курсы. Обучение ведётся по прикладным бизнес-практикам. Как и с чего начать бизнес? И что нужно для развития? Там можно найти себе партнёра по бизнесу, поставщиков, друзей, а многие даже жён. Даже в книге рекордов зарегистрировали БМ, как массовое достижение целей предпринимателей на одной платформе.



И сейчас эта девушка успешный руководитель и организатор детских праздников. История, которую мы цитируем, Ксения опубликовала на своей страничке ВК. Оказывается, это было задание от БП — написать с чего всё начиналось. Это сейчас у Ксении команда ребята, которые создают эти самые праздники детям. Уже роботов-трансформеров видели? А тогда всё было только в мечтах.



Happy end, так happy end. Те, кто поставит лайк на историю успеха Ксюши и сделают репост записи, то получат мороженое. Нужно лишь написать в личные сообщения Ксении Нежельской или позвонить по номеру 8 (904) 859-79-36.

Многие настораживаются, когда видят подобные обещания. Спешим развеять все сомнения, мы списались и всё выяснили.

Всё реально, без обмана. Мороженое всем!


Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.