Обо всём

Илья Железнов в крутых трениках поздравляет ВСЕХ с днём КВН!

0 525
Сегодня — день КВН. Участник команды «Селфи» Илья Железнов поздравляет всех, кто каким-либо образом причастен к «клубу веселых и находчивых». Поздравил — круто, стильно и, как обычно, креативно!

Фото из группы «Мозгобойня в Коврове»

На днях в Коврове снова прошла игра пошевели свои мозги «Мозгобойня». Команда КВН «Селфи» старается не пропускать такие игры. Каждый раз, приходя на интеллектуальный поединок, селфачи поражают своим креативным подходом. На этот раз вся команда пришла в советском стиле: спортивные костюмы, меховые шапки, кепки. Более того, в танцах они полностью пытались повторить движения того времени. Само собой — сумка посередине круга.

Фотографии парней на стиле быстро разлетелись по интернету. Тогда нас интересовал только один вопрос: «Илья, откуда у тебя этот классный костюм из 90-х?»

Фото из группы «Мозгобойня в Коврове»

Советский! Это мой. От тёти достался. По рассказам, раньше в таких спортивных костюмах ходили и на работу, и на дискотеку, и на свидания. Ох, а если там была заветная надпись Adidas, цены такому костюму не было!

Фото из группы «Мозгобойня в Коврове»

В советское время вполне лакшери — это носить спортивки с туфлями. Тему моды, спортивного шика 90-х и костюма Ильи — скоро на сайте! Это будет самое откровенный рассказ и… Держу интригу. А пока — поздравления от квнщника на стиле:

Поздравляю всех, кто играет в замечательную игру под названием «КВН»! Всем командам желаю сплоченности, явной цели, умных и смешных шуток! Стремитесь к победам, ходите на репетиции и не забывайте: Нет КВНщиков, которые не пишут шутки, есть КВНщики, которые не прилагают для этого никаких усилий. Так что, трудитесь и пишите! Для тех, кто уже не играет — смейтесь! Много смейтесь. Ведь смех — продлевает жизнь!

Фото из группы «Мозгобойня в Коврове»

В декабре команда «Селфи» едет покорять региональную лигу КВН «Владимирская Русь». Желаем победы в финале! И будьте самыми крутыми!

С праздником! Больше смейтесь!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии