Обо всём

Инстаграмщицы Коврова. ТОП-5 самых раскрученных

5 5019
Тысячи подписчиков наблюдают за их жизнью. Знают, на каких машинах они ездят, в каких ресторанах обедают, где покупают «топшмот» и с кем встречаются. Привлекают снимки со смартфонов последних моделей, лакшери-аксессуары, профессиональные фотосеты их идеальных тел. Их фишки вызывают гамму эмоций, от восторга до зависти. Они в топе. Кто они, ковровские инстаграмщицы?



Итак, insta-girls местного масштаба.

Прежде, чем назвать имена и ники, оговоримся: мы анализируем только аккаунты в открытом доступе и только «человеческие» профили. Котиков, собачек и прочих енотов, которые «освоили» интернет, в расчёт не берём, ибо fake-news.

Забегая вперёд, можно отметить, что залог популярности в Instagram, как это ни странно, не красота как таковая. Во всяком случае, иметь симпатичное лицо недостаточно.

Тут важна система. Надо постоянно напоминать о себе, постить фотки ежедневно, разные, интересные и оригинальные.

В чём оригинальность? По сути, просто: чем чуднее, тем моднее. Никаких соплей и «усипуси», душещипалки не катят. Только блеск и гламур, улыбаемся и машем.



А ещё важен текст. Всё по Чехову: краткость — сестра таланта. Короткие броские фразы, приправленные смайлами и значками. Глубина мысли не требуется, важен эффект. Будете удивлены, но нередко insta-girls пишут намеренно простоватые комментарии, можно сказать косят под наив. Что делать, умные девушки скорее настораживают, чем привлекают.

В тренде всё, что связано с индустрией красоты: косметика, парфюм, средства по уходу за поверхностями дамского тела и волосистой его частью, в общем, девочки поймут. А ещё — спорт. ЗОЖ — это наше всё. Общая задача insta-girls — создать у подписчиков впечатление, что они только и делают, что красят губки, подводят бровки и непрерывно приседают, нагибаются, подпрыгивают, в общем — пыжатся на все лады. Стандартрный задний план фото и видео — фитнес-зал или бутик. Ну, или…



И еда! Но не какие-то там макароны по-флотски, а что-то эдакое, гламурненькое.

При этом заядлая инстаграмщица непременно отслеживает соотношение лайков и подписчиков. В Инсте лайки не столь важны. А вот количество подписчиков — это тема. В национально-глобальных масштабах, если в вашем «фан-клубе» счёт идёт на сотни тысяч, всё это сумасшествие можно начинать монетизировать. Что, в общем-то, и происходит. Но это уже отдельная история.

Ну, что, готовы? Поехали — топ-5 ковровско-владимирских insta-girls.

№5 @victoriyaukolova




Виктория Уколова позиционирует себя как фотомодель. Аккаунт заполнен профессиональными фотографиями, различных рекламных компаний и акций. Модельная внешность и внимание к этой девушке экспертов красоты сделало ее одной из самых популярных девушек нашего города.

У Виктории 2 327 подписчиков. Среднее количество лайков — 250.

№4 @angelina_balakina




Ангелина Балакина публикует в своем профиле фото путешествий, а также различные профессиональные фотосессии. Белоснежная улыбка и великолепные золотисто-русые волосы девушки собирают большое количество лайков и восторженных комментариев.

В ее аккаунте 2530 подписчиков. Среднее количество лайков — 350.

№3 @asenkazhigalova




Ася Жигалова публикует в своем аккаунте модные look, фото из путешествий, фото еды, косметики и профессиональные снимки известных в городе фотографов. Эта девушка отличается безупречным стилем и модельной фигурой.

У Аси 3240 подписчиков, а среднее колличество лайков — 300.

№2 @as_markeya




Анастасия Маркеева вне сомнений одна из самых популярных девушек в нашем городе. Ей восхищаются как парни, так и девушки. Разнообразные look, селфи и порой даже откровенные снимки девушка публикует ежедневно. Общее число подписчиков Насти в Инстаграм — 3433. Среднее количество лайков — 200. Стоит отметить, что под фотографиями большое колличество положительных комментариев.

№1 @nastya_hripunowa




Популярнее девушек со статусом VIP стала спортсменка Анастасия Хрипунова. Несмотря на то, что Настя не вхожа в «гламурную тусовку», как другие участницы ТОП-5, её жизнь интересна 4014 подписчикам. Среднее количество лайков — 600. И это местный рекорд! Спортсменка с модельной внешностью публикует в своем аккаунте фото спортивных сборов, тренировок и соревнований. Без внимания не остается и ее досуг с друзьями и бой-френдом.

Вот как-то так.



Хотите стать insta-girl? Тогда вам необходимо вплотную заняться своей внешностью, чаще бывать в элитных заведениях, покупать вещи у известных дизайнеров и делать качественные фотографии!

Всё это очень красиво и заманчиво. Главное, не забыть о том, что настоящая жизнь всё-таки не в мобильном приложении. А ещё — при наличии тысяч подписчиков запросто можно не иметь ни одного настоящего друга. И уж конечно же, всем вашим insta-поклонникам нет и не будет никакого дела ни до ваших проблем, ни до ваших переживаний.

Жестокая штука, этот Instagram. Но только не наш аккаунт. Мы — добрые и отзывчивые. Мы-то всех вас действительно любим и каждую неделю ждём новых фото.

Подписывайтесь на @gorodkovrov, и пребудет с вами сила Instagram!



P.S. Если что — наш хэштег #gk33. Ну, вы всё поняли?..

Фото из социальных сетей девушек

5 комментариев

avatar
Очень странный обзор, знаю много Ковровских аккаунтов с реальными лайками за 1000 на пост и численностью в разы больше вашего «победителя»…

Внимательнее надо изучать было…
avatar
Примеры в студию
avatar
Открой инстаграм, и по городским хештегам посмотри или по локации. Кто мешает то)))
avatar
Накрутка у каждой чистой воды. Не может быть 4к живой аудитории и всего 300-600 лайков, Это даже не 20 процентов в среднем)
Короче, пост так себе. Скорее пиар этих дам))
avatar
Артем, с 4000 подписчиков 600 лайков — это реальные цифры, вы учитывайте, что много подписываются организаций и «магазинов», которые не лайкают постоянно… а в подписчиках висят.
Массфолловинг никто не отменял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.