Обо всём

iPhone в России. Ажиотаж спал? Да, ладно! Очереди.NET

0 807
Началась продажа новых моделей iPhone XS, iPhone XS Max и Apple Watch Series 4 .



Очередь за новинками начала образовываться еще 26 сентября, за два дня до старта продаж в России.

Традиционно, по опыту прошлого года, самая большая очередь собирается у ритейлера на Тверской в Москве.

В магазине уже привыкли к очереди, там не пытаются решить эту проблему. Более того, «айфоночередь» по всему миру уже стала фишкой бренда. Поэтому в Москве в день старта продаж продавцы, не сомневаясь в предстоящем ажиотаже, не выясняли, много ли народа собралось с ночи перед магазином. Не выясняли до 5 утра.

После 5.00 менеджеры зала вышли и (уже сложившаяся практика) начали выдавать специальные талоны в порядке «живой очереди».



По этим талонам первые покупатели и должны были заходить в магазин после его открытия — в 9 часов. Но…

Очереди, по сути, не было. Погода плохая, устояли только самые настырные. То ли, погода подвела, то ли россияне мозг наконец-то включили… На предыдущем айфоновском старте всё было иначе!



Из-за плохой погоды, в очереди остались только самые стойкие… Опять-таки, приводим картинку очереди за «десяткой».



Новые модели оказались высокими по цене, а количество их в этом году не было ограничено. Ожидая ажиотажа прошлого года, перекупщики остались не с чем.

Как сообщают в «APPLE-IPHONE. RU»:

Ни одно место в очереди не было куплено. Когда продажи уже непосредственно начались, горе-продавцы пытались сбыть свои талоны за сущую мелочь, но спроса не было. Как итог, когда магазин открылся и сотрудники позвали первых покупателей, никто не откликнулся. Сразу 8 (!) первых мест в очереди оказались пустыми. Застолбившие за собой места люди, в основном студенты, разумеется, не планировали покупать себе ни iPhone XS, ни тем более iPhone XS Max.

Первым, зашедшим в магазин оказался покупатель, который также надеялся продать свое место. Естественно, iPhone он не купил, но гордо прошелся по магазину улыбаясь перед объективами, собравшихся операторов.



Реальных покупателей оказалось всего двадцать!

Остальным сотрудники магазина вынуждены были отказать, ведь у них не было талона! Вот такой вот парадокс. А с талонами в качестве сувениров ушли те, кто надеялся продать свои места в очереди…

Сноса крыши по поводу iPhone в России больше NET!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии