Обо всём

IPhone XS закатали в банку с солёными помидорами. Не пытайтесь повторить!

1 864
Говорят, новым iPhone XS и XS Max не страшна никакая жидкость. Более того, устройство может пролежать на глубине двух метров до 30 минут. Блогер Wylsacom решил проверить iPhone на прочность, засолив его в банке с помидорами.



Новые модели скоро появятся в России. В Москве уже занимают очередь. И днем, и ночью дежурят перекупщики. Как сообщается на сайте «360», самый первый покупатель iPhone Xs — Алексей Писарев — уже несколько дней стоит в очереди на Тверской. За первое место в очереди Алексей хочет купить девайс за сто тысяч рублей.

Те, кто не готов ждать айфонопоступление в Москве, в срочном порядке летят в Европу. Всё это похоже на то, когда в Советском Союзе стояли за маслом, хлебом и колбасой. Только сейчас — за айфонами. Но речь не об этом. На днях блогер родом из Соснового Бора проверил новую модель на прочность.



Валентин Петухов, который больше известен как Wylsacom, засунул iPhone XS в банку с солёными помидорами и подержал там его около получаса. Видео — по ссылке.

Контент Wylsacom посвящён новостям из мира IT-технологий. Валентин, как сообщается в одном из его интервью, создал YouTube-канал в 1999 году, когда отец купил первый компьютер. Позже блогер на своём канале стал выпускать обзоры новых игр. Затем стали появляться обзоры на продукцию компании Apple.



Сейчас на канале Валентина 6 221 931 подписчиков. У видео с засоленным айфоном 797 907 просмотров.

Не рекламы ради, блогер отметил помидоры со словами:

Ставь лайк, если тоже любишь упругие.

К сожалению, на вопросы «кто дал помидоры Wylsacom, рецепты и т.д?», никаких ответов нет. Что касается рекламы, Валентин успешно протестировал новенький iPhone.



К слову, в банке он «засолил» 130 тысяч рублей на полчаса. После эксперимента, вытащил гаджет из банки и промыл его ещё раз. Для тех, кто ещё не в курсе: айфономания уже давно поглотила этот мир.

Не успел выйти iPhone X, как на подходе уже новая модель — iPhone XS. Говорят, по дизайну эти два устройства мало, чем отличаются. Главная особенность в цвете — есть модель золотого цвета. Далее, у iPhone XS есть две новые полосы-антенны на боковых гранях и ширина с длиной чуть больше, чем у предыдущей модели. Подробнее, естественно, на официальных сайтах. А пока — если задумаетесь о покупке, запуск в России будет только 28 сентября. И — да…

Просьба! Не показывайте это видео Wylsacom своим бабушкам. А то мало ли.

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.