Обо всём

Ищу мужа!

1 2692
Интересно, какими же качествами должен обладать муж современной ковровчанки? Каких мужчин ищут молодые и не очень девушки нашего города? Правда ли, что главный критерий выбора мужчины – это толщина его кошелька? GK провел опрос среди ковровчанок, которые находятся в «активном поиске».

Начали мы с молодых девушек. Честно говоря, количество качеств идеального мужа поразило своим многообразием и разносторонностью… А впрочем – судите сами.



Александра Лебедева, 21 год

— Каждый мужчина в принципе должен быть целеустремленным, решительным, честным и открытым. Немаловажным для меня является и его отношение к женщинам – поддержка, понимание, уважение. На мой взгляд, мужчине необходимо постоянно развиваться, работать, планировать, стремиться к чему – то большему. Лично для меня важно, чтобы смыслом жизни моего мужа была семья, дети. Я встречала таких мужчин, но они — редкость.

Иллюстрационное фото

Аня Волкова, 20 лет

— Мужчина должен быть верным, чтобы умел слушать и понимать; честным, чтобы женщина была за ним, как за каменной стеной. Да и вообще много можно написать характеристик…
— А толщина кошелька будущего мужа насколько важна для вас?
— Не важно.



Анна Бикинева, 23 года

— Ищу мужа заботливого, внимательного, чтобы по дому помогал иногда. С нормальным характером, а в остальном – воспитаю сама! Мы с парнем зарабатываем оба и тратим вместе. Конечно, хорошо бы было, чтобы муж имел толстый кошелек, но…
— А ваш парень подходит под описания идеального мужа?
— И да, и нет.

Умудренные опытом и мужьями женщины говорят следующее:



Надежда Волошина, 30 лет

— Я уже была замужем. У меня двое детей. Для меня муж, прежде всего, должен быть Мужчиной с большой буквы. Чтобы за ним, как за стеной. С которым можно и в огонь, и в воду. Чтобы не мог предать или обидеть свою семью. Чтобы любил моих детей. Чтобы обеспечивал.


Елизавета Павлова 22 года:

Бывает ли такое, что женщина вдруг встречает свой идеал? Оказывается – да.

— Мой мужчина должен быть мужественным, смелым, в меру голодным, заботливым, однолюб. — говорит Елизавета.
— А есть в Коврове такие?
— Нашла! Насчет однолюба – это, конечно, временем проверяется, но я надеюсь (улыбается).

Да, в любом возрасте бывает тоскливо и одиноко. Даже в глубоко пенсионные годы наши женщины не сдаются и продолжают поиски второй половинки: Симпатичная и неунывающая женщина 73 лет ищет «заботливого и добродушного человека, с которым можно поговорить за чашкой чая, прогуляться по городу и просто приятно провести время».

Иллюстрационное фото

Примечательно, что взрослые и опытные ковровчанки чаще всего отмечают в мужчине такие качества, как «толковость», «порядочность», «обыкновенность» и «неженатость». Наверное, с позиции прожитых лет они – то уж точно знают, каким должен быть идеальный муж!



Фото Прогород33 и из личного архива девушек

1 комментарий

avatar
Главное в мужчине — чувство юмора. Это уже говорит о наличии других качеств — интеллекте, оптимизму и умению всегда найти выход из самой сложной ситуации
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.