Обо всём

Итоги конкурса «МИСС КОВРОВ-2018». Интервью с Викторией Селеметовой

0 2408
Мы уже сообщили результаты конкурса «МИСС КОВРОВ-2018». Теперь об итогах. Обсудили их с организатором конкурса, руководителем модельного агентства «Victory» Викторией Селеметовой.



Снимок на главной странице не случаен. Пожалуй, основными идейными вдохновителями и поддержкой Виктории на конкурсе стали её родители. Любящий отец и ослепительно красивая мама, титулованная красавица «Миссис Россия INTERNATIONAL-2013». Однако титулов и у самой Виктории предостаточно, о чём GK не раз рассказывал.

GK: Виктория, удовлетворена ли ты как организатор конкурса его результатами?

— Абсолютно довольна! Это был успех по всем фронтам!

GK: Большинство блоков финала конкурса было спланировано и отрепетировано, причём, репетиции шли достаточно долго. Ты удовлетворена тем, как девочки усвоили твои наставления? Насколько шоу на сцене соответствовало той картинке, которая тебе представлялась как автору проекта?

— Девочки впитали все советы и навыки, которые мы давали. Как бывает, до последнего момента что-то было не совсем готово, но на финале я была приятно удивлена. Это превзошло мои ожидания!



GK: Была ли лично у тебя участница, которую в душе считала победительницей?

— Я работала с девушками с самого начала и до конца, знала их лучше, чем все остальные! И для меня они все победительницы! Они бойцы, бойцы в работе над собой! Это огромный опыт и эмоции, которые изменили и изменят их жизнь! Болела всей душой за каждую! И как председатель жюри своей задачей видела донести до каждого члена жюри особенности каждой участницы! У нас были жаркие споры…

GK: Какой критерий по-твоему (с учётом того, что сама участвовала в конкурсах красоты) является решающим для победы?

— Подача себя (улыбка, уверенность) и фигура! И, конечно, классическая внешность!



GK: Какие планы связаны с тремя девочками-победительницами?

— Будем продвигать их анкеты и портфолио на всероссийские конкурсы. Запланированы съёмки, интервью и благотворительные акции, съёмка календаря. Всё это в течение года.

GK: У многих в ходе конкурса были вопросы и сомнения, не слишком ли юные участницы?

— Карьера профессиональной модели чем-то похожа на карьеру спортсменки. И тут, чем раньше начинать, тем лучше. На отработку походки, осанки и проч. Требуется время, и это не часы, не дни, а недели и месяцы. Поэтому возраст участниц считаю оптимальным для такого формата. В любом случае, конкурс для них – это саморазвитие.


GK: Финал конкурса продолжался довольно долго, но ты отказалась от привычной практики «разбавлять» основную программу номерами художественной самодеятельности. Почему?
— У нас своя программа была достаточно долгой. Да и ни к чему художественная самодеятельность. Это же конкурс красоты, а не концерт коллективов.

GK: Кто отвечал за образы, макияж и причёски участниц на финале? Этим занимались они сами или было единое имиджевое решение?

— Образы создавали мастера моего салона. Была общая концепция. Девочки всё знали и понимали. Я была спокойна за это на 100%, доверяю своим мастерам.



GK: Подобные конкурсы (конкретно – финалы) проводят либо в формате «большой зал, массовое шоу», либо «премиум-формат, атмосфера закрытого клуба». Чаще финалы проводят в формате «закрытый клуб». Но ты выбрала массовое шоу. Почему?

— Хотелось максимального общественного резонанса. Думаю, что и в дальнейшем финалы конкурсов будут ориентированы именно на большие залы. Это городской конкурс и люди должны знать и видеть все как есть.



GK: По сути, уже прозвучал ответ на последний вопрос. Есть ли в планах повторить опыт проведения конкурса «Мисс Ковров»?

— Обязательно! Конкурс будет ежегодным. Хорошей, доброй, красивой традицией и трамплином к реализации для многих девушек нашего города.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.