Обо всём

Из обычной квартиры в VIP-хоромы. Портфолио Сергея Жукова

0 1553
Мастер Сергей занимается профессиональной отделкой любой сложности. Доверив ему ремонт, вы в кратчайшие сроки получите впечатляющий результат за доступные деньги. Предлагаем ознакомиться с услугами и результатами работ.



Давно хотели преобразить квартиру? Сергей готов качественно провести отделку любого помещения. После консультации и выбора экскиза, мастер готов приступить к работе! Несмотря на то, что цена за отделку — одна из самых низких в городе, на все предоставляемые услуги распространяется гарантия. Качество, по словам Сергея, превыше всего!

Предоставляемые услуги:

— декорирование под ключ. Выполняется работа по подготовке поверхности: выравнивание стен штукатуркой, финишная шпаклевка, окраска потолков;



— работы с современными декоративными покрытиями, красками;
— помощь в правильном подборе материала и его доставка;
— консультации в строительной сфере.

Работа мастера. Фото из VK


Напомню, в группе в ВК «Отделочные работы в Коврове» представлены фотографии с результатами работ Сергея. Стены и потолки после «вмешательства» специалиста.



Одна из таких работ — кирпичная стена в стиле «лофт». Один из самых популярных стилей на сегодня. Лакировка кирпичной стены придаёт ей более привлекательный эффект — как на фото. Работа Сергея:



Офисная отделка помещения. От стен и потолков будет зависеть поведение потенциальных клиентов. Задать тон работе сотрудников — ещё один немаловажный фактор. На фото — мозаичная краска «мультиколор W».



Стены и потолки выполнены декоративной краской «Асти Небиа — 2». Вкрапления серебряных «хлопьев» создают уникальный блеск. Придаёт помещению изысканность.



Одна из популярных декоративных красок по числу заказов, признаётся мастер, это «Асти Небиа-2». Белые и цветные вкрапления, сочетающиеся по цвету с основным фоном, по-моему смотрится круто!

О тонкостях рассказывает Сергей:

Наносится кистью Boldrini. Размешивать лучше руками, чтобы не повредить флоки.



Ещё одна работа, после которой вам срочно понадобится ремонт. Стены выполнены декоративной краской «АТФ Винтаж», потолок — краска «Асти» с имитацией облаков. АТФ Винтаж — покрытие на водной основе. Без запаха. Быстро сохнет. Легко моется. Не выцветает под воздействием.



Стены — «Асти велюр», потолок — «Небиа серебро». Первая краска — с эффектом бархата. Покрытие подходит для влажной уборки. Декоративная краска «Небиа» создаёт эффект воздушных облаков.



Мультиколор W на белом фоне. Позволяет обрести природную изящность. Обладает повышенной прочностью.



Офисное помещение. На фото — заколерованная краска. Не всегда удается найти нужный оттенок в магазинах. Как правило, на витринах представлены только стандартные цвета. Для оригинального оттенка и придумали колеровку краски. Идеально яркие стены:



В прочем, кому нужны все эти названия красок? Заходите в группу Сергея в раздел «фотоальбомы» и сами всё увидите! Действительно впечатляет!!!

Предлагаем сохранить нервы и доверить ремонт Сергею. Тем более, что…

Я гарантирую качество, аккуратность и доступные цены! Действуют скидки! — рассказывает мастер.

Лучший способ достигнуть идеального результата отделочных работ — обратиться к профессионалу.



За дополнительной информацией писать Сергею в личные сообщения или звонить по телефону: +7 (920)-624-59-85.



Скажи НЕТ: неровным стенам, блёклым потолкам и кривым валикам! Сергей готов превратить обычную квартиру в шикарную малахитовую комнату! Или… сделает из скромного загородного домика настоящую виллу!

Отделочные работы с гарантией результата! Успей получить скидку!


Группа в ВК,
Номер для связи: +7 (920) 624-59-85, Сергей.


В съёмках приняли участие модели Александра Мартынова (победительница реалити «Городская Красавица-2») и Даниэль Беханзин.

Фотограф Николай Бобков

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.