Обо всём

Из Питера с любовью! Винишкотян добрался до Коврова?

0 1644
Креативное окрашивание, круглые очки, томный взгляд. Продвинутым инстаграмщицам дальше объяснять не надо — #винишкотян. В сущности, это тренд прошлогодний в городах-миллионниках, конкретно — в Питере. Теперь и в Коврове!



Винишко — своеобразная субкультура молодых девушек и парней с короткими стрижками и яркими волосами. Они любят подчеркивать свою индивидуальность, увлекаются сложной литературой и искусством.

Конечно же, на 99% всё это позёрство. Утончённости там не больше, чем начитанности у девушек, которые регулярно выкладывают в сеть свои портреты в момент «чтения книг». Думается, осуждать не стоит. Каждое время привносит свои тренды, чудачества и приколы.

В итоге лишнее уйдёт, наносное сотрётся, а #винишкотян… Кто знает, а вдруг останется?



Впервые термин «винишко» (в оригинале — пренебрежительное «вынишко») был использован 26 августа 2017 года в паблике Двач, хотя предпосылки появлялись и раньше. Аноним опубликовал фотографию типичной представительницы этой субкультуры, а другие пользователи в комментариях стали писать всё, что ассоциируется с этим типом девушек. О, это был жёсткий троллинг!

Если интересно и любопытно, информации достаточно. Хотя бы тут.



Следовать веяньям или просто удивлённо вскинуть брови и покрутить пальцем у виска, решайте сами. Меж тем, фото с этим хэштегом из Коврова уже появляются. И кстати, вам ничего не напоминает?

«Городская красавица» (I сезон)



«Городская красавица» (II сезон)



GK в тренде! Мы рядом с красотой)))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.