Обо всём

Приезжал король гламура. Ты успел записаться к нему? На стрижку?

0 1551
Несколько дней назад нашу область посетил зашкварный эпатажный Сергей Зверев. Приехал во Владимир, чтобы, как говорится, быть ближе к простому народу. Без пафоса и лишнего официоза… Звезда в шоке — народ тоже.



Во Владимире впервые прошла масштабная бьюти-выставка «MAGIR-EXPO 2018». Выставка прошла в отеле «Амакс Золотое Кольцо».

Сергей Зверев, однозначно, привлёк внимание к данной выставки красоты. Съехались мастера с разных уголков России дабы увидеть кумира в живую и пообщаться на профессиональные темы. Сергей является абсолютным чемпионом Европы и чемпион мира по парикмахерскому искусству, почетным профессором Национального государственного университета культуры, певец, телеведущий, дизайнер.

В своём Instagram Зверев отметил:



Видео доступно в Instagram звезды.

Теперь подробнее. Magir-expo — это новый проект, где на одной площадки собираются бьюти-профессионалы. Цена билета варьировалась от пяти до десяти тысяч рублей. В качестве бонуса — фотосессия с королем гламура и автограф в подарок.



Обаятельный мастер своего дела, уверенный в себе. Как только Сергей достаёт ножницы, девушки становятся в очередь, только бы сам Зверев занялся их превращением в принцесс. Чего только стоит превращение в королевишну Аллу Борисовну Пугачёву.

Постриглась бы у Зверева? Да/Нет

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.