Обо всём

Как Бабы Яги сказку спасали

0 1423
БЛОГ ЧИТАТЕЛЯ

12 октября 2014 года в ДК им.Ногина Бабы Яги сказку спасали! Постановку интерактивного (как теперь модно говорить) представления осуществил культурно-массовый отдел ДК им.Ногина. Режиссёр — Дмитрий Рачков.

Детишек ждали в гости в день представления аж целых три (!) Бабы Яги!!! Скучно им стало, бедным, в лесу жить! Сказочные герои повывелись, в гости никто не приходит… Вот и решили весёлые бабушки сами в сказку поиграть, а, заодно, и спасти её, сказку, значит…

И вышло из этого целое приключение, потому что рядовой Мокей и его невеста Маша абсолютно современные молодые люди и в сказке поначалу чувствовали себя не очень уютно. Но когда пришлось им проявить свои лучшие качества: смелость, находчивость, доброту, верность и любовь — тут-то и стало понятно, что сказочные герои никуда не делись! Вот они — здесь, рядом с нами, учат нас самым, казалось бы простым, но таким нужным вещам: умению дружить, верить в сказку, верить в то, что зло обязательно будет наказано!

А немного коварные, но всё-таки добрые Бабы Яги им очень хорошо в этом помогали. И не страшен тогда никакой Кащей и никакое Лихо Одноглазое! Всех победили Маша и Мокей, всем доставили радость доброй развязкой и всем подарили отличное настроение на всю следующую неделю! Дети переживали за них, подсказывали, играли в интерактивные игры и танцевали — в зале царила атмосфера доброй, весёлой сказки и волшебства! С премьерой всех!!! В спектакле принимали участие актёры НМДТ «Поиск»: А.Аксёнова (Маша), А.Санников (Средняя Баба Яга), Андрей Хлимоненков (Старшая Баба Яга) и Вадим Марков (Лихо Одноглазое), а также актёры театра-мюзикла «Новое поколение» Андрей Седлов (Клубок-Колобок), Анастасия Погодина (младшая Баба Яга), режиссёр театра-мюзикла «Новое поколение» Сергей Лапин (Мокей) и режиссёр представления Дмитрий Рачков (Кащей Бессмертный).Поздравляем всех с отличной совместной работой и желаем новых творческих побед!






























0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.