Обо всём

Как дела с трибунами? В гостях у «Мотодрома»

1 1603
Работы по восстановлению трибун начались ещё осенью. Мы отправились на «Мотодром», чтобы убедиться, что стройка продолжается. Есть у нас в Коврове тенденция строительство замораживать, а тут ещё и зима...



Стройка идёт полным ходом, трибуны заметно изменились, видны металлические конструкции, на которые будет крепиться крыша над ними. Трибуны просто приведут в надлежащие состояние, реконструируют, из нового — только крыша, защищающая от снега и дождя. Также будут подведены коммуникации.

Стройка тренировочному процессу не мешает, уже скоро здесь пройдёт этап первенства и чемпионата Владимирской области по картингу. Из-за погодных условий заливка трассы приостановилась, но как только погода устаканится, здесь начнутся гонки.



Мотоболисты в зимнее время занимаются общей физической подготовкой и обслуживанием техники. Для мотокроссменов ремонт слегка усложнил проход к гаражу, где хранится их мототехника, но в целом, проблем для тренировок также нет. Уже скоро трасса «Южная» примет традиционные зимние соревнования по мотокроссу.



За ходом строительства следит, в чём мы лично убедились, директор спортивного комплекса «Мотодром» Александр Данилов, который уже показал себя как грамотный руководитель и контролёр при строительстве ледовой арены, входящей в состав спортивного комплекса.

Ждём обновленные трибуны!


Фотограф Игорь Селезнёв

1 комментарий

avatar
Крыша по проекту, который на баннере? Вроде должна устремляться вверх по краям, а то верхним рядам не видно будет. А судя по фотографиям, крыша идёт вниз от середины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.