Обо всём

Трагедия в небе над Сирией. Погиб ковровчанин

0 4997
Вчера при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии разбился самолёт Ан-26. По предварительным данным, на борту было 39 человек. Среди них — ковровчанин.



Официальные источники чётко и однозначно выдают версию: не теракт, не атака противника, причина — техническая неисправность борта. Роковое стечение обстоятельств, техногенная катастрофа.

Ан-26 летел из Алеппо на авиабазу Хмеймим и разбился при заходе на посадку в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы — сообщает Рамблер.


Все погибшие — военнослужащие. Список фамилий начали публиковать ещё с ночи. Он пополняется и дополняется. И сегодня утром в мартирологе добавилась строчка: «Олег Евгеньевич Виноградов, 1995 года рождения, Ковров, Владимирская область».

GK проверил информацию, она подтвердилась. Да, жил у нас такой парень. Служил по контракту. К сожалению, попытки связаться с родными и близкими погибшего не дали результата. Поэтому свои соболезнования выражаем заочно.

В центральных СМИ уже опубликованы соболезнования первых лиц государства. Пишут о том, что все семьи погибших в небе над Сирией, получат денежные компенсации.

Горе матери парня не измерить. Слов, способных успокоить и примирить, не существует. Скорбим.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.