Обо всём

Катя Сокова и её сестра перекрасили волосы?!

2 2053
17-летняя Екатерина Сокова — одна из самых популярных insta-девушек в Коврове. У спортсменки около 40 тысяч фолловеров! Однако канал пестрит бьюти-влогами и лайфстайлами. Недавно вышел шокирующий ролик.



В Instagram у Катя более девяти тысяч подписчиков. Но речь пойдёт о другой слабости девушки. Это канал на YouTube «Katrin Sokova».

Канал Кати появился всего год назад. Первое видео — тренировки из спортивной гимнастики. Катя — талантливая гимнастка, которая вошла в состав юношеской сборной России. И вот-вот начала готовиться к олимпиаде. Все СМИ страны пророчили карьеру яркой восходящей спортсменке. Но как-то всё утихло в одночасье…

Из-за серьёзной травмы пришлось попрощаться со спортивной гимнастикой. Так пишет не только Википедия, но и подтверждает эти слова сама Катя. В начале этого года девушка «бомбанула» на YouTube.



На сегодня на канале Katrin Sokova — 39 759 подписчиков. Чуть ли не одна из самых популярных блогеров области. На своём канале Катя делится эмоциями о прочитанных книгах, советует какой хайлайтер лучше, где шопиться, как продвинуть свой instagram, как начать свой день правильно и т.д.

Haul video — одна из специализаций блогерши. Кто не в курсе, это обзор покупок. А ещё Катя обожает кроп топы и slow-mo. По сути, это замедленная съёмка.

Недавно Катя выложила видео с шокирующим названием «УХОЖУ С ЮТУБА. ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО». Подписчики блогерши напряглись. Как так??? В неделю было по три влога. И всё?..



Кто-то скажет, мол, это тренд, который притягивает ещё больше внимания. Эдакая уловка для зрителя. Якобы вынужденная игра по правилам ютуба — кликбейт, желтые заголовки, цепляющие заставки в видео. Непременно, всё это должно быть. Но это тема, как признаётся Катя, не для неё.

Видео «УХОЖУ С ЮТУБА. ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО» на данный момент 14 тысяч просмотров. Буквально на той же недели появилось новое видео «Я вернулась».



То, что отличает Катю от других — искренность. О чём бы Катя не сняла, фолловеры настолько проникают, что вместе с блогершой переживают, радуются, злятся и обсуждают насущные темы. Катя называет своих подписчиков Катринки.

Действительно был переломный момент в жизни девушки, когда по личным причинам канал пришлось бы приостановить. Но к счастью, этого не случилось. На данный момент продолжают появляться новые ролики.



Вопрос, который не может остаться без внимания:

GK: Тема блогерства стала очень популярной. Все хотят стать блогерами. Что ты можешь посоветовать тем, кто только начинает?

— Блогер — это огромный труд. Для меня, это занятие без которого не могу жить. Приготовьтесь к тому, что вы не будете просто сидеть и выбирать фильтр на фотку или снимать скучные стримы, лежа на берегу океана на Мальдивах. Блогер — это упорный труд 24/7. Поэтому, не нужно стесняться. Воплощайте мечты в реальность. И регулярно трудитесь над своим блогом!

Так что, всем начинающим блогерам — годный контент!

Подписываемся на Katrin Sokova!

2 комментария

avatar
Попахивает пиаром. Вы вот всерьез думаете, что статейка про очередного школоблогера, коих тысячи в ютубе, достойна городского сайта?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.