Обо всём

Казнил таракана. Два часа пыток. Похороны. Видео 18+

2 1808
Новость, мимо которой нельзя пройти. Филиппинец казнил таракана на электрическом стуле. Да, это не Ковров! Ну, и что? Соцсети трещат, знакомые обсуждают и представляют казнь наших ковровских насекомых. И главное — способ действенный!



Скульптор из Филиппин Gabriel Tuazon, город Пасиг создал электрический стул и посадил на него таракана. Позже о Габриэле и его «садистских» методах говорил весь мир. А сам он, продолжает уверять, что ЭТОМУ вредителю не следовало без разрешения приходить в его дом:

Все началось, когда таракан оказался в моей комнате. Надо было его чем-то стукнуть, но эта идея вызывала у меня отвращение, потому что тогда мог испачкаться рабочий стол.



Об этом сообщает и Lenta.ru. Художник рассказал изданию Daily Mail, мол, незваный гость влетел к нему через открытое окно. Соорудив электрический стул, мужчина надеется, что остальные тараканы оставят его дом в покое раз и навсегда!

Несчастного, который влетел в окно, ждала мучительная казнь. Габриэль поймал насекомое и посадил его на мини электрический стул. Как сообщает то же издание Daily Mail, для изготовления устройства понадобилось около двух часов.



Похороны прошли как положено. Насекомое скульптор положил в коробок из-под спичек, имитируя гроб. Фото для подтверждения.



Казнь снял на видео и выложил в Интернет. Филиппинские пользователи назвали Туазона мучителем, подписав пост, мол у каждого живого существа есть чувства. «Это жестоко по отношению к тараканам». Ссылка на видео.



Ковровчане так не считают. В Коврове тараканью казнь пока не обсуждают в Интернете, но от несколько человек новость слышала, причём с ярыми комментариями.

Даже звучали предложения, использовать опыт филиппинца как способ избавления лайфхак от насекомых. Жители нашего города поговаривают, что тараканов ежедневно встречают в магазинах, на витринах, на продающейся еде… Брр!



Сам скульптор считает, что «инструкция по избавлению» должна пойти в народ. Правда, секретом по изготовлению электрического стула не поделился.

Бред & круто? Нужны ли нашему городу тараканьи стулья?

2 комментария

комментарий был удален
avatar
Вы там совсем в своей желтой рекламной газетенке больные? Удалите эту статью! И мозги включите! В следующий раз напишите, как нагадить соседу под дверь, закрыть газетой и поджечь! Вот ваш уровень, если вы считаете, что это новость, достойная публикации в СМИ! Идиотизм во всей его красе!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.