Обо всём

Керчь. Мемориал памяти в Мелехово

0 1098
На сайте «Боевого братства» появилась информация, что ветераны районного отделения организовали место памяти погибшим в керченской трагедии. На одном из постаментов находится плакат с надписью «Керчь 17.10.2018. Скорбим с тобой».

Фото с сайта «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Во Владимирской области Ковровское районное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА», возводящее комплекс «Аллея мужества», создало поистине народный мемориал, куда приходят люди с цветами в память о погибших в Керчи. Ветераны организовали место для отдания памяти погибших в керченской трагедии, — говорится на сайте.

Почтить память жертвам трагедии хотят многие. В Питере в Керченском переулке у дома номер 1 люди несут гвоздики и свечи к импровизированному мемориалу.

Фото из открытых источников

Импровизированный мемориал появился в Благовещенске. Он расположен в районе дома № 124 по улице Красноармейской.

Фото из открытых источников

Смоленск, Москва, Севастополь, Адыгея, Асбест и другие продолжают создавать места памяти, приносить гвоздики и игрушки. Вместе с Керчью скорбят и жители Дальнего Востока, Барнаула, Уфы, Татарстана, Ижевска, Кирова, Саратова, Оренбурга. Во многих городах России в четверг официальные мероприятия начались с минуты молчания. Во Владимирской области — сессия Заксобрания. В Коврове — кадеты школы №8 на XXII кадетских пожарно-спасательных играх.

В Москве несут цветы к Кремлю

Напомним, 17 октября в Керчи произошел взрыв в политехническом колледже: есть погибшие, много пострадавших. Читать здесь. И здесь.

В Керчи уже завершился трехдневный траур. И с понедельника дети приступили к учёбе. О городе, который будто понимает горе, подробно рассказывается на сайте «Громадское». Цитируем:

Мы ехали в Керчь, читая сообщения в сообществах соцсетей и местных медиа о панике в городе и о всех возможных теориях заговоров — от украинского следа до участия крымских татар. Но больше обсуждают то, что убийц, которые расстреляли студентов, должно быть больше. И что 18-летний Владислав Росляков не мог сам организовать взрыв, убить 21 и ранить 70 человек.

Фото с сайта «Громадское»

После трагедии политехнический колледж круглосуточно охраняется полицейскими. Возле колледжа сделали мемориал. По всей стране люди продолжают приносить цветы, игрушки и свечи к мемориалам жертв трагедии.

Светлая память погибшим.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.