Обо всём

Кирилл Поляков из Коврова и группа Банд'эрос. Новый клип

0 1926
Новая песня «Дорога к тебе» группы Банд’Эрос. Саунд зачётный. А клип? Скоро выйдет в свет. Съёмки прошли в ресторане «Shakti Terrace» в центре Москвы. Наш Кирилл Поляков просто отправил анкету, получил положительный ответ и уже на следующий день отправился на площадку.



Кирилл Поляков — выпускник 21-ой школы, выпускник центра хореографии «Новый Стиль», театральной студии «Театр-студия 21 век» и молодёжного театра «Вертикаль». Сейчас учится в Институте Театрального Искусства И. Д. Кобзона, мастерская Романа Виктюка.

Съёмки длились шесть часов. Был предоставлен стилист, а также еда и напитки. Когда я впервые увидел группу Банд'эрос вживую, эмоции было трудно сдерживать: «Боже, они такие стильные и крутые!»



GK: А клип? Трудно было работать со звёздами такого масштаба?

— Наоборот. Классные ребята. Всегда думаешь, что звёзды живут в своём мире и редко выходят на контакт. Здесь же спокойно можно было пообщаться: узнать как дела, чем занимались вчера, что на ужин и т.д. Потом нас даже благодарили за участие в съёмках.

GK: Какая была твоя роль в клипе?

— В ролях второго плана играли влюблённых пар, тусовщиков и просто позитивных людей. По 100 раз снимали 5-секундный отрывок.



— После работы мейк-аперов, сняли первую сцену. Что это? Пока не раскрываю всех секретов. Выход клипа не за горами. Скажу одно: клип о любви. О той любви, которую связывают километры.

GK: Дальше участие в клипе «5sta family», «Би-2» и других звёзд шоу-бизнеса?

— Пока в планах второй курс института. Очень много проектов, подготовка к ним. Если останется время, то начну запись музыкального альбома. Первый трек — в стадии подготовки. Что это будет? Пока секрет. Но обещаю, вы одни из первых обо всём узнаете.



И я — как в тёмном лесу, но, ковыряя в носу. Я весь мир обойду. Беспрепятственно.©

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.