Обо всём

Кладбище ёлок на берегу Клязьмы. Подпись - «Аноним»

3 1415
В группе ВК «Подслушано» автор видео, пожелавший остаться анонимом, запечатлел срубленные и выброшенные ели в Коврове на берегу Клязьмы. Многие из них в упаковке, имеют бирки. Видимо, предназначались для продажи. Но, увы и ах!

Видео назвали «Кладбище не проданных зелёных красавиц!». Новость обсуждают за пределами нашего города.



Несколько десятков елей, тех которые ещё совсем недавно продавали на елочных базарах, выкинули как ненужный мусор. В соцсетях ковровчане начинают бить тревогу по этому поводу: «Так и живём. Все искусственные елки бережно хранят и ждут своего следующего часа — декабрь 2018, а вот живым и срубленным повезло меньше — после праздников попадают на «кладбище» на берег Клязьмы».

Возмущает не тот факт, что ели выброшены. Собственно, так и происходит после новогодних праздников. Возмущает само место — новая «мусорная» зона. В комментариях ясно одно: люди надеяться, что предприниматель будет найден. А наша мэрия решит проблему не проданных елей. Хотя бы в следующем году.

Быть или не быть «еловому кладбище» в городе воинской славы?

3 комментария

avatar
Зачем так издеваться над природой? Купите в ашане ёлку, ненамного дороже. А кому нужен «запах ели»- идите в лес и нюхайте там.
avatar
вы зачем видео в категорию «юмор» запихали? Вы чего тут смешного нашли?
avatar
Очень жалко деревца — они же живые, да и ко всему прочему растут долго. Зачем срубать больше, чем в итоге продашь? А для запаха в доме мы берем веточку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.