Обо всём

Когда наша актриса - причина скандала на Первом канале

3 2880
В одном из развлекательных шоу на Первом — «Я могу» должна была сняться наша актриса Ольга Ковалёва. В задачу Ольги входило сидеть в зале на том месте, где ей скажет руководство шоу, чтобы помочь выиграть герою программы. Но! Актрису заменили на новую, подставу заметил один из зрителей. Теперь Ольга — враг №1 для главного канала страны?



Прежде, чем перейдём к самому конфликту, напомним про Ольгу Ковалёву — актриса театра и кино. Родилась в Гусь-Хрустальном, работала в сфере логистики, в 30 лет начала сниматься в кино. Долгое время жила во Владимире. Сейчас — в Москве. Но родной 33 регион не забывает.

Выпуск шоу был в эти выходные. Как обычно Леонид Якубович вызвал на сцену талантливого участника — Тимур Иоселиани из Липецка. Тимуру нужно было посмотреть на зрителей в студии и постараться всех запомнить.

На сцене уже стояли два стенда с более 200 фотками. Это были портреты. Из 200 фотопортретов только 10 человек — люди из зала. Задача Тимура: найти их. Понятно, что участник из Липецка легко справился с заданием. Легко указал на фото, называя фамилии людей, которых якобы запомнил. Прям феноменально! Чудо какое-то?!



Узнал Тимур Иоселиани и нашу актрису Ольгу Ковалеву. Хотя в тот день она не смогла приехать на съёмки:

Я действительно должна была сниматься в зале через 4 дня после фотосессии в Останкино, но в день съемки заболела. Да, и в тот день нас как раз 10 человек фотографировались. То что не убрали мое фото и подсадили другую девушку — плохо. Первый канал нарушил мои авторские права, так как использовали моё имя и фото.

Со стороны Первого канала один из блогеров увидел подтасовку, когда крупным планом показали якобы Ольгу. На самом деле в зале сидела совершенно другая девушка.

Впервые о том, что произошло я узнала от пользователя ВК со ссылками на youtube. Девушка интересовалась: действительно ли, это я на фото и не я в зале? И в курсе ли, что оно использовалось в программе? Я попросила ссылку на всю программу и обалдела…

Сравним. На фото слева и девушка на фото справа — из общего разве, что очки.



Позже на страничке в ВК Ольги появился пост: «За что мужик получил 50 000 рублей? Смотрим, как дурят народ»!

Парню, помимо выигранных 50 тысяч рублей, пообещали даже включить в книгу рекордов России. Видимо, за заученные те 10 фотографий, на которые он и указал в студии…



Вокруг такая шумиха, что генеральный директор компании «Красный квадрат» Илья Кривицкий и его шоу «Я могу!», только и успевают оправдываться и отвечать на вопросы зрителей. На вопрос «почему вообще возможен обман зрителя? Вопрос остаётся риторическим.

Будет ли пересъемка номера Тимура Иоселиани? Загадка Первого канала