Обо всём

Кого съели Ляля с Галей?

0 1469
Волшебное место. Здесь трус никогда не войдёт в клетку с тигром и не поднимется под самый купол для акробатических движений. А клоун никогда не станет равнодушным. Мы снова и снова приходим в цирк, чтобы испытать эмоции. И неважно, если уже за...

На днях мы заглянули в цирк-шапито «Аттракцион» на территории ДКиТ «Родина». В программе акробаты, воздушные гимнасты, дрессированные собачки, обезьяны, попугай ара, жонглеры, эквилибристы, медведи и львы. Цирк любят все, ведь это праздник детства!



И на арене клоуны! Точнее, клоун. Со смешным галстуком, боевым раскрасом и шутками. Дети радовались. А когда оказывались на одной арене с забавным персонажем — вдвойне.

Поучаствовать в клоунской сценке спешили не только дети, но и взрослые. Смеялись одинаково все. Представьте, парень — Жан-Клод Ван Дамм, а девушка — Дженнифер Лопес. И вот клоун помогает им знакомиться, придумывая каждый раз всё новые и новые испытания.



Здесь есть и львица Ляля, и медведица Галя. Они работают за еду: прыгают с одной стойки на другую. Они никого не боятся! Разве только своего дрессировщика. А во время выступления перед зрителями выставляют специальные ограждения, чтобы их не съели. Кстати, за выполненное задание животные получают вкусный приз. И поверьте, при жизни он не мяукал, а хрюкал.



А это — невероятные трюки в воздухе. И даже без страховки! Опасно, но красиво! Кажется, что эта смелая девушка вообще ничего не боится!



«Только бы не уронить!» Думаем мы, когда пытаемся жонглировать, например, апельсинами. И попытки, как правило, неудачные. Вот бы научиться жонглировать пятью мячами, ну или, хотя бы, тремя.



Клоуны еще не уехали! Они будут веселить вас и вашего ребёнка до 20 ноября. Одевайтесь теплее! И помните, это передвижной цирк, а не на Цветном бульваре.



Фото автора

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.