Обо всём

Колдунья за стеной! Телемост «ДОМ-2» - GK: экстрасенсы среди нас?!

0 1876
Её зовут Марина. И до недавних пор мы знали о ней только то, что она — косметолог из SPA-студии, которая работает с нами в одном офисном помещении. И вот, на днях стало известно, что Марина только что вернулась из Москвы, со съёмок реалити «ДОМ-2». Её пригласили туда в качестве эксперта по… астрологии и хиромантии! И как после этого было не позвать её в гости и не расспросить обо всём подробно?



Марине 27 лет. По специальности она косметолог, причём неплохой. Без записи к ней не попасть. Но наша история не о модных бровях и не о пилинге. Интересовало, прежде всего то, что по призванию Марина – колдунья, причём потомственная.
— Я впервые задумалась об этом ещё в семь лет. Просто взяла в руки карты, и они… разложились. Когда мама увидела, была очень недовольна. И долгое время запрещала мне даже пытаться заниматься гаданием и прочими подобными вещами. Но примерно в 11 лет я поняла, что всё неспроста…

По словам Марины, с раннего детства она видела удивительные сны, которые требовали разъяснений. После долгих и настойчивых уговоров мать девушки всё-таки призналась, что в роду были прецеденты, скажем так. Сверхъестественными способностями, как оказалось обладали предки по материнской линии, в той или иной степени.

— Говорят, подобные способности передаются через одно или несколько поколений. Видимо, именно мне достались сила и способности бабушек и прабабушек, — считает Марина.



Вот только не надо думать, что в GK какие-то наивные люди, готовые вестись на любую квазинаучную фантастику.

Но откуда-то деятели с телевидения узнали о Марине и её необычайных способностях. Это и был наш первый вопрос: «Как Марина стала экспертом на «ДОМ-2»?



— Я уже довольно давно веду интернет-дневник своих практик. Выкладываю видео в Youtube. Там объявляли кастинг, и я отправила ролик, организаторы реалити его отобрали и пригласили меня…



GK: В чём заключаются «практики»? Мы, кажется, остановились на моменте, когда в детстве твоя мама запрещала гадание на картах?

— Ну, «запрещала», возможно, не самое удачное слово. Просто в моей семье к эзотерике, хиромантии и астрологии относятся достаточно серьёзно. И это, я считаю, абсолютно правильно, не нужно недооценивать определённые вещи. Хотя я прекрасно понимаю, что большинство людей считает всё это какой-то забавой…



GK: Хиромантию тоже практикуешь?

— Да, это один из аспектов моей деятельности. Рука человека может о многом рассказать, если уметь читать линии…



И тут началось! Взрослые образованные люди, которые буквально пару минут назад утверждали, что «ни во что такое мы не верим», побросав текущие дела, включились в процесс «диагностики». Открылись глубины.



То ли, у Марины действительно есть какие-то сверхспособности, то ли она просто хороший психолог и внимательный собеседник, но за 15-20 минут она лихо рассказала всей команде GK «что было, что будет, чем сердце успокоится».

Прежде всего, как показали линии наших рук, все мы очень удачно выбрали для себя профессию. Не сказать, что бы на ладонях у нас написано «PR», но склонность к связи с общественностью, коммуникабельность и высокая эмпатия, по мнению Марины, всем нам очень свойственны. А ещё (вот уж, не ожидали!) у двоих из нас обнаружились экстрасенсорные способности. Чуть ли не в «ученики волшебника» позвали! Кого? Догадайтесь по рукам!



Однако не будем забывать, что поводом для встречи стало всё-таки не гаданье по руке (разумеется, квалифицированный хиромант это называет исследованием), а съёмки в Москве.



GK: Как там, на «ДОМ-2»? У них действительно всё серьёзно или постановка?

— Наверное, на грани. Люди играют в реальную жизнь, периодически заигрываются. И конфликты, ссоры, которые там возникают — это зачастую всерьёз. Человеческая обида — это всегда серьёзно. С этим, собственно, я и работаю.

GK: Удалось помочь «домовцам»?

— Во всяком случае, я разобрала их ситуации полностью, проанализировала и дала всем рекомендации. Меня выслушали, но, насколько мне известно, следовать моим рекомендациям никто из них не стал. Видимо, они предпочли и дальше погружаться в свои конфликты… Всё, что с нами происходит — это ровно то, что мы просим у судьбы. И всё плохое, что происходит — это результат отклонения от натальных карт…



GK: Каких карт?

— Возможно, это не такая уж новость, что всё «где-то там» предопределено. Это так и не так. Действительно, у каждого человека есть своя судьба. Она ему дана при рождении. Не напрасно астролог спрашивает у человека дату и время рождения. Это исходные данные, с которыми человек входит в мир. Но мы поступаем так или иначе, перед нами ежедневно встаёт выбор решений. И если мы поступаем верно, судьба ведёт нас по благоприятному сценарию. А если ошибаемся или, того хуже, пытаемся спорить с судьбой, расплата не заставляет ждать… Лично я живу по своей натальной карте, сверяюсь по ней, стараюсь не делать ничего такого, что бы нарушало гармонию, баланс. И, по-моему, это работает…



GK: Всё, о чём говоришь — кажется, вполне разумные вещи, к оккультизму отношения не имеющие. Ведь большинство из нас стремится жить в гармонии с миром, и не секрет, что редко бывает хорошо от того, что «идёшь против течения»...

— А что не так? Мир откликается на наши действия, это правда. Человек, который постоянно возмущается окружающим миром и людьми, чаще всего должен заглянуть внутрь себя и понять, что не так с ним самим. Ведь все наши неприятности — это лишь отклик мира на наши неверные поступки…

GK: Но в этом-то и проблема! Большинство людей, когда они совершают те или иные действия, совершенно уверены в своей правоте...

— Для этого и существует консультирование у астролога или хироманта…



Можно консультироваться у астрологов. Можно у психологов. А можно, чаще думать, прежде чем что-то делать. Причём, думать не только о себе, но и об окружающих. Не зря ведь ещё очень давно один умный человек сказал, что…

… наша свобода заканчивается там, где начинается свобода других?..


P.S. Утро. К офису начинает подтягиваться служивый люд, парковка пока свободна… Чу! Похоже, Марина уже припарковалась?



Ну, тогда можно смело за работу! Защита от тёмных сил всему офису обеспечена!

Фотограф Андрей Бубенин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.