Обо всём

Колесо обозрения в Коврове? Парк КЭЗ преобразится

1 2985
Парк экскаваторостроителей вошёл в пятилетнюю федеральную программу благоустройства. Теперь каждый год в нём будет что-то меняться и обновляться. — Мы хотим сделать колесо обозрения, — сообщил на пресс-конференции заместитель главы по ЖКХ Юрий Морозов.




Пять миллионов в год на благоустройство парка в течение пяти лет. Парк планируют осветить, реконструировать дорожки и фонтан.

Юрий Морозов, заместитель главы по ЖКХ:

Мы думаем над тем, чтобы сделать колесо обозрения. Но не в этом году. Возможно, даже не в следующем, ведь программа рассчитана на пять лет. Кроме того, мы устроим голосование на сайте администрации. Спросим у жителей, хотят ли они такой аттракцион. Может жители больше захотят фонтан? Значит, мы будем строить фонтан...

"Небо33" во Владимире, vk.com/nebo_vladimir

Тем временем, на колесе обозрения можно прокатиться во Владимире. «Небо 33» было открыто в 2016 году. Зимой 2017 там произошла авария из-за сильного мороза, но недостатки были быстро устранены и колесо работает.

Какое колесо может появиться в Коврове? Будет ли это небольшой аттракцион, такой как, например, в Муроме или же подобное владимирскому «Небо 33»? Пока неизвестно. Мы следим за развитием событий.

А пока — пока!

1 комментарий

avatar
будем на «пятый дом» теперь с колеса обозрения смотреть, лепота то какая, лепота!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.