Обо всём

Компьютерная завивка и лечение волос

0 3378
В нашей колонке красоты Вы сможете найти профессиональные советы по уходу за кожей и волосами, советы по макияжу, Вы всегда будете в курсе модных новинок. Рубрику ведут признанные мастера салона красоты «Клеопатра».

Уникальный метод — Компьютерная завивка Revlon

Химическая завивка – это основа под причёску. Парикмахер, утверждающий, что химия не в моде, не умеет её делать. Сейчас как никогда актуальны женственные кудри. Некоторые отказываются от химической завивки, вспоминая, как накрученные волосы отличались от отрастающих; современные методы накрутки позволяют обойтись без микрозаломов от резинок бигудей и отрастающие волосы выглядят, как естественные кудри, оттянутые у корней под весом волос. В зависимости от интенсивности завитка, после мытья волосы нужно больше или меньше укладывать; легкую, прикорневую завивку делают для того, чтобы волосы пышнее лежали в причёске и были более податливее в укладке феном. Завивку с более упругими завитками мы называем “причёской для ленивых” – для создания причёски из локонов требуется минимум усилий и немного мусса или активатора эластичности для кудряшек.

В нашем салоне используется уникальный вид химической завивки: компьютерная химия фирмы Revlon Professional. Это единственная в мире перманентная завивка волос с кислым PH, работу и результат которой контролирует компьютер. Препараты действуют очень аккуратно: состав проходит прямо сквозь чешуйки волоса, не раскрывая их. Поэтому ее можно применять даже на ослабленных осветленных или ломких волосах. Ее уникальность заключается в том, что весь процесс завивки контролируется специальным компьютером «Sensor Hair Computer».



Завивка «Сенсор» подходит для любых волос, как нормальных, так и с любой степенью поврежденности. Компьютер «Sensor HairComputer» продиагностирует Ваши волосы по следующим параметрам: толщина волоса, текстура, пористость, его жирность, уровень повреждения, проницаемость волоса. Основываясь на полученных данных, будет задана индивидуальная программа завивки для Ваших волос.

Чем отличается компьютерная завивка от классической? Верхний чешуйчатый слой волоса (кортикс), состояние которого определяет внешний вид волоса, его здоровье, в компьютерной химии вообще не повреждается, волосы остаются гладкими и блестящими, завиток красивый и упругий. В этой завивке можно накручивать даже осветлённые волосы, что в классической нежелательно. pH состава кислый (6.5-6.9 равная кислотности кожи головы), поэтому её иногда называют кислая химия. Кислую (компьютерную) химию можно делать чаще, через каждые 2,5 — 3 месяца без ущерба для здоровья волос. Sensor System укрепляет и защищает волосы, формируя натуральный завиток. Ваши кудри становятся мягкими, блестящими, как будто наполненными изнутри.

Уникальный метод – компьютерное лечение волос Revlon
Это одна из прекрасных процедур по уходу за волосами от этой фирмы, а именно компьютерные маски, которые помогают не только сохранить волосы в первозданной красоте, но и лечить. Две прекрасные маски, одна – увлажняющая, а вторая объёмная, во-первых, укрепят волосы, во-вторых, придадут им объём, в-третьих, предохранят от интенсивного загрязнения.

Суть процедуры состоит в том, что вокруг каждого волоска создаётся прочная, эластичная и прозрачная капсула. В ней остаются все полезные и питательные комплексы, которые не прекращают своё действие и после окончания процедуры. Если обыкновенная маска требует периодического повторения, то компьютерная продолжает своё действие 24 часа в сутки в течение 4-6 недель. Волосы становятся упругими и послушными, легко ложатся в любую причёску и не требуют пенок, гелей и муссов для укладки. Кроме того, начинают расти спящие волосяные луковицы. Маску также можно рекомендовать и мужчинам, которые имеют проблему с выпадением волос.

Будущим мамам, у которых растущий внутри ребёнок «отнимает» волосы, стоит во время беременности периодически делать компьютерную маску, тогда после родов им не придётся сожалеть и снимать с расчёски слабые выпавшие волосы. Эту процедуру стоит пройти и после химической обработки – покраски или завивки волос – для их восстановления. Если человек собирается в отпуск в жаркие страны, то перед отпуском также стоит сделать маску – она предохранит волосы от экстремального воздействия солнца, ветра и солёной воды.

Будьте красивы!

Салон красоты «Клеопатра»
(49232)9-64-07,3-19-06,8 915 761 98 91
Ул. Шмидта, 14 2-этаж
С 9-00 до 20-00 без обеда, без выходных

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.