Обо всём

Конкурс «МИСС-КОВРОВ-2018» завершён. Победила...

0 4366
27 апреля в зале ДК имени Ленина состоялся финал конкурса «МИСС-КОВРОВ-2018». Бьюти-соревнование провело модельное агентство «Victory». GK следил за конкурсом, информационно поддерживал и даже учредил собственную номинацию.



Нашим критерием была активность конкурсантки в социальных сетях. Мы оценивали это и только это, невзирая на лица и прекрасные фигуры. Но каково было наше изумление, когда оказалось, что наша номинантка и победительница — это одна и та же девушка!

По решению жюри конкурса, титул «МИСС-КОВРОВ-2018» получила Виктория Филенкова.

На конкурсе было учреждено три главных призовых места. Главное (оно, как уже сказано, у Виктории) и два титула «ВИЦЕ-МИСС». Их получили Ксения Большакова и Мария Иткина.

Основная информация от организаторов последует после подведения итогов конкурса, а пока, думается, главное ожидание всех, кто следил за состязаниями юных леди — это фото победительницы. Вот оно.

Победительница конкурса «МИСС КОВРОВ-2018»  Виктория Филенкова

Конкурс GK приветствовал, поскольку автором проекта выступила топ-визажист нашего реалити «Городская красавица» Виктория Селеметова. Для Виктории это успешный дебют в сфере организации фэшн-ивентов, что мы с большим удовольствием констатируем.

GK минимизировал участие в «МИСС-КОВРОВ-2018» из соображений деликатности.

И нам, и Виктории меньше всего хотелось, чтобы два конкурса фэшн-направления как-то сливались и затеняли друг друга. Впрочем, реалити «Городская красавица» и конкурс «МИСС-КОВРОВ-2018» — это принципиально разные мероприятия с разными целями и задачами. Роднит их то, что именно Ковров на несколько месяцев стал центром притяжения красоты и отличной площадкой для раскрытия потенциала моделей и фотомоделей у жительниц нашего города.

Нашей номинацией стал титул «МИСС-ИНТЕРНЕТ», а подарком победительнице — то, что на наш взгляд является едва ли не must have для современных молодых людей — портативная акустика JBL GO Orange. Ну, и цветы, конечно!

С победой, Виктория!


Фоторяд паблики ВК, фото победительницы Константина Коёкина

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.