Обо всём

Конкурс от ТНТ. Голосуем за нашего Сергея!

0 1051
Рэп-исполнитель Gambit 13 — Сергей Гришин из Владимирской области участвует в конкурсе телеканала ТНТ MUSIC. А именно, музыкант из Александрова борется за место в новом проекте «Резидент ТНТ MUSIC».



Резидент ТНТ MUSIC — это музыкальный конкурс среди исполнителей, которые ещё в начале своего творческого пути. Телеканал помогает артистам заявить о себе на всю страну. Номинации всего две – «Аудио» и «Видео». Музыкальные стили – любые.

Проект продлится до конца года: сначала отборочные туры, затем специальное задание для полуфиналистов и определение трёх лучших работ в финале. Победителей определят путем голосования: в каждом из отборочных туров двух фаворитов выберут зрители и двух других назовут независимые эксперты.



В конкурсе пять этапов. К 1 ноября будет сформирован общий список из 20 финалистов. Далее организаторы проекта дадут задание, на выполнение которого будет дан месяц. Оценивать исполнителей будем и мы, зрители, и эксперты ТНТ, и критики, шоумены, а также ТОПовые артисты. Победитель проекта получит известность и гонорар — 1 миллион рублей. На 27 августа заявлено 159 видеоработ и 365 аудио.

24-летний Сергей Гришин или Gambit 13 с детства пишет стихи, а свой первый трек «Прости Юля», посвященный первой любви, записал в марте 2010 года. Подробнее с творчеством Сергея можно познакомится на его официальной странице ВКонтакте.



Друзья! От вас, и только от вас сейчас зависит мой выход в финал проекта «Резидент ТНТ MUSIC»! — пишет у себя на странице в ВК Сергей

Что нужно?


Gambit 13 участвует с композицией «Любовь не умирает». Проголосовать за творчество земляка можно по ссылке (не забудьте вступить в группу): vk.com/topic-148139289_35990961. Уже завтра, 30-го августа голосование 3 этапа в категории «Аудио» будет завершено.

Gambit рулит! Поможем?


Фото: ВК

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.