Обо всём

Короче говоря, выборы. 18 марта

1 1394
Результаты выборов уже известны. Но мы предлагаем вернуться в утро 18 марта и узнать, как они проходили в Коврове. О своём первом походе на президентские выборы рассказывает Анна Постникова.



Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что столько людей на улицах микрорайона выходной я никогда не видела. Настоящая толпа!

Мой избирательный участок находится в ДКиТ «Родина», рядом — избирательный участок в школе № 17. Сюда и подтягивались жители всей «малевки».

Сама процедура голосования заняла ровно минуту:
  1. зашла на избирательный участок,
  2. предъявила паспорт,
  3. расписалась в списке,
  4. получила бюллетень,
  5. прошла в кабинку для голосования,
  6. проголосовала,
  7. поместила бюллетень в урну.


Для меня это первые выборы президента, а потому работники избирательного участка предложили мне проездной билет на общественный транспорт (на апрель). Такой билет получили все, кто родился в период с 1994 по 2000 года и голосовал впервые.

Кстати, судя по Instagram, друзья, голосовавшие в Нижнем Новгороде, получили портативное зарядное устройство и билет на концерт Лены Темниковой…



А вот очередь на регистрацию заняла председатель совета народных депутатов Ирина Зотова, которая также проживает в микрорайоне Малеева и Кангина. Ирина Николаевна также голосовала на общих основаниях, правда, потом отвечала на вопросы журналистов. Ну а я просто решила поддержать акцию «Селфи с выборов» и сфотографировалась с Ириной Зотовой.



Короче говоря, я проголосовала.

А ты?

1 комментарий

avatar
а мы не делали свой выбор, ибо уверены, что ваш выбор — безумие. но вас больше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.