Обо всём

Котёнок случайно вошёл в чат, а тигра посадили в отделение полиции. ВИДЕО

0 328
Журнал для умных и разборчивых «Esquire» сообщает, что в Техасе адвокат случайно подключился к онлайн-заседанию суда с фильтром кота, а другой американец пожаловался на отдыхающего у дороги белого тигра.



Адвокат из Техаса Род Понтон случайно присоединился к видеоконференции Zoom, в которой проходило слушание дела о конфискации имущества, в маске кота.

С таким выражением в России кричат «Адвокат!» Фото: pikabu.ru

Судья Рой Фергюсон подсказал Понтону, что у него включён фильтр, и попросил выключить его.

«Я онлайн, и я не кот», — сказал Понтон.

Судья ответил, что видит это, и стал объяснять, как отключить фильтр.

Адвокат Понтон признался:

Кот отнёсся ко мне с пониманием. Он был так же расстроен из-за случившегося, как и я. Я всегда хотел прославиться как отличный адвокат. Теперь я известен тем, что появлялся на заседании суда в виде кота.

По словам судьи Фергюсона, фильтр на компьютере Понтона включил его сын, а адвокат просто забыл его выключить.

Он также отметил в своем твиттере, что такие забавные моменты — «побочный продукт» работы юристов, стремящихся к тому, чтобы система правосудия продолжала функционировать в эти трудные времена.



Член палаты представителей Конгресса США Том Эммер во время онлайн-встречи подключился к ней с перевернутым вверх ногами изображением. Его коллеги тут же принялись шутить, вспомнив случай с адвокатом из Техаса, выступавшим на звонке в образе кота.

Подключившись, Эммер как ни в чем не бывало начал давать свои комментарии, пока конгрессмен Максин Уотерс не прервала его вопросом о том, все ли у Эммера в порядке. Одна из коллег пошутила: «Вы, по крайней мере, не кот». Другой член палаты представителей предложил Эммеру «встать на голову».

Конгрессмен сказал, что не понимает, как исправить положение своего изображения, однако в итоге справился. В следующий момент на экране появился ещё один чиновник, который, смеясь и смахивая слезу, стремительно отскочил от монитора.

Эммер не растерялся и придумал о себе мем. Он опубликовал в твиттере скриншот со своим перевернутым изображением и подчеркнул: «Я не кот».



6 февраля в полицию города Роквилл (Мэриленд) поступило сообщение о том, что на ограждении автомагистрали I-270 сидит белый тигр. Сотрудник полиции приехал на «место происшествия» и выяснил, что тигр — «большая и реалистичная» статуя.

В тот день в полицию поступило «довольно много» вызовов, в которых рассказывали о «белом тигре» у автомагистрали.

Как указано в публикации, для полицейских до сих пор остается загадкой, как и почему тигр оказался на межштатной трассе. Однако в департаменте заявили, что тигра «приютили» офицеры и теперь он будет жить в полицейском участке, где сможет «прервать только пешеходное движение».



А вы бы сразу поняли, что это ненастоящий тигр? А у вас были курьёзы в рабочих видеочатах?