Обо всём

«Ковров Молл» и Путин. Готовится петиция

0 3064
Сотрудники и арендаторы «Ковров Молл» обратились к Путину. В администрацию президента готовится публичное обращение в связи с закрытием до решения суда крупнейшего во Владимирской области ТРЦ.



Как сообщает «Зебра-ТВ», вечером 10 июля на сайте Change.org появилась петиция, созданная арендаторами и сотрудниками торгового центра. Оставшиеся без работы жители города Коврова просят федеральные власти обратить внимание на ситуацию с закрытием крупнейшего во Владимирской области торгового центра в связи с «пожарной жалобой».

Журналисты подчёркивают, что по оценкам одного из собственников торгового центра «Ковров-MALL» Александра Мезенцева, в простой по решению суда отправлено около 800 человек.

Поставившие свои подписи под петицией (к 13:00 11 июля под документом стояло 244 электронных автографа) сообщают, что «обеспечительная мера», наложенная судом в интересах посетителей ТЦ, в результате ведет к разорению большого числа семей в городе Коврове. Срочное закрытие торгового центра не позволило мелким предпринимателям распродать сезонный товар, купленный в кредит.

Авторы жалобы сообщают, что не считают закрытие ТЦ «Ковров-MALL» до окончательного решения суда незаконным. И намекают, что у них складывается мнение, что для закрытия крупного торгового комплекса есть и другие причины, не связанные с возможными нарушениями норм пожарной безопасности.

С текстом петиции можно ознакомиться здесь.

Фото из архива GK

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.