Обо всём

Вышел за изнасилование. 18+

0 2863
Осужденный по скандально известному на всю страну делу за изнасилование вышел на свободу. Отсидев меньше положенного срока — восемь лет строгого режима. Позже наказание сократили до трёх лет колонии общего режима. В итоге отсидел год. Сегодня, 10 января, Сергей Семёнов вышел на свободу.



Напомним, скандально известная студентка из Ульяновска Диана Шурыгина, спасибо Малахову, прославилась на всю страну после съёмок в «Пусть говорят» и её «бурная» ночь со всеми вытекающими последствиями.

Это было в ночь с 31 марта на 1 апреля 2016 года. Компания молодых людей отмечала «юбилей» (20 лет) своего друга в снятом коттедже. Понятно, что без алкоголя дело не обошлось. На торжество тот самый Сергей Семёнов — 21-летний студент Ульяновской сельскохозяйственной академии, пригласил девчонок. В их числе и оказалась жертва Диана.



В ковровских пабликах уже по этому поводу высказались ещё весной прошлого года. Пост тогда набрал немалое количество лайков и комментарий: за и против Семёнова.

Пока Диана набирала себе подписчиков в социальных сетях, снималась в рекламных роликах даже успела выйти замуж за оператора Андрея Шлянина. Сергей сегодня вышел на свободу и заявил, что она должна отвечать за дачу ложных показаний — сообщает телеграм-канал Mash.

После условно-досрочного освобождения Сергей рассказал тому же источнику, что сокамерники относились к нему с понимаем. Сейчас — он дома с родными. А там, где был год — остались друзья:

С каждой минутой понимаю, что я на свободе. Эмоции зашкаливают. Встретился с сестрой, очень рад на самом деле. Сокамерники прекрасно понимали мою ситуацию, поддерживали. Сотрудники колонии подбадривали.


На ковровских вписках продолжает тусить молодёжь. На этот счёт есть разные группы ВК, а комментариев под отдельным постом может занять достаточное время, чтобы прокрутить до конца. Пока «по Коврову» в криминальных сводках ничего подобного, как на вписке с Шурыгиной и Семёновым, не числится.

Но, если вести такой образ жизни, то всё возможно!..

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.