Обо всём

Ковров на телеканале «СТС». Ещё не видели 8 серию «Ивановы-Ивановы»?

0 2942
Вчера многие горожане стали бить тревогу: «ты знаешь, что одну из серий сериала «Ивановы-Ивановы» снимали в Коврове»? Показывали наш ковровский вокзал. После этого стоп-кадр бурно обсуждали в соцсетях. Безусловно, для города это стало бы событием, но только если это действительно так.



8 сезон 3 серия. Ковров показали на 23.10 секунде.

Сюжет серии: Полина принимает участие в выставке современного искусства. Дед пытается заработать легкие деньги. Ваня познает студенческие прелести жизни в общаге, а Лида начинает водить машину. Легкие деньги дед зарабатывает вместе с другом Леши Герой. Они собирают на дорогу в Старый Оскол. Ну, или в Ковров. На СТС еще не решили.

К большому сожалению, последнее фото вокзального Коврова — это просто картинка из Интернета. Телевизионщики снова перепутали названия (Ковров и Старый Оскол)?

А вот и тот самый стоп-кадр, который все обсуждают.



Сомнений, что это Ковров, нет. Один из пользователей даже выложил скрин из google-карты:



Напомним, сериал стартовал в прошлом году — 16 октября 2017 года на телеканале СТС. У каждого сезона есть свой слоган: первый — «Им подложили семью!», второй — «Из князи в грязи», третий — «Твой дом — мой дом!».



Сам сюжет похож на американский телесериал «Их перепутали в роддоме». Изначально сериал хотели назвать «ИванОвы-ИвАновы, но позже отказались от этой идеи.
Снимали в Подмосковье, Воронеже и Москве.



Самая распространенная фамилия в РФ. Две семьи Ивановых. Разного социального положения и достатка. 16 лет назад у мам Ивановых перепутали детей в роддоме, а спустя время правда раскрылась.



В первом сезоне сериала «Ивановы-Ивановы» семьям пришлось налаживать контакт. Во втором — две Семьи Ивановых оказались в сложном материальном положении. В третьем — режиссёры обещали массу неожиданных поворотов в судьбе героев. Действительно! Ковровский вокзал показали благодаря деду, который гонится за халявой. Восьмая серия надолго останется в памяти ковровчан.



До этого федеральные каналы привлекал только город Владимир. Тогда телеканал «Пятница» не только перепутал названия парк-отеля и ресторана, но и выдал имя одного человека за другого. Позже на «Первом» канале в шоу, где ведущие путешествуют по Золотому кольцу, придумали новое название посёлка Владимирской области — «Добролюбово».

Что дальше?..

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии