Обо всём

Ковров отжёг на «Хлебе»! Шашлындос. Как это было. ВИДЕО

0 924
Группа «Хлеб» выступила во владимирском ночном клубе «Studio» в это воскресенье. Ковровчане рассказали о том, как сходить на концерт «Хлеба» и… выжить.



То, что выступит «Хлеб», узнала из группы КГТА. Внимание привлёк ценник — 850 рэ за вход. 1000 с трансфером. Сама не ездила, не фанат. Но нашлись ребята из Коврова, готовые рассказать правду и поделиться фоточками и видео. Знакомый рассказывал, что атмосфера там была бешеная.

Треш начался ещё до концерта. Выглядело это всё примерно так.

Стоят поклонники «Хлеба» и те, кого тоже привлёк ценник, у входа. Вокруг много детей младше 18. Все они живо обсуждают, что и в каких количествах они пили до концерта. Дурными голосами напевают «Розовое вино» Элджея.



Один из подростков, привлекая внимание, начинает выискивать в толпе своих друзей. На нём поддельные Supreme. На улице — минус три. Чтобы быть «на стиле», подростки с голыми лодыжками и в тряпичных тапочках из массмаркета перешли на «Чёрную пантеру». Холодно. В зале темно, поэтому на лодыжки никто не обращает внимание. На обувь с эмблемой «Fila» тоже.



В гардеробе стало понятно, что таких, кто под «градусом» здесь много. В зале — солд-аут. Протиснуться в центр помогли только локти. Толпу немного качает. Более уверенные шагают к сцене, не замечая никого вокруг. В какой-то момент на разогреве включается «Мало половин» Бузовой. Зал разрывает в клочья.

Выходит «Хлеб». Все начинают слэмиться. Многие потеряли над собой контроль. Самые ярые фанаты начинают прыгать. Особенно под «Шашлындос».



Передвигаться ближе к сцене нужно было крайне осторожно, чтобы не покалечиться. Заиграла «Эба». Кажется, зал знает все песни «Хлеба» наизусть. Многие пришли с родителями. Папа, что понятно, «дежурил» за барной стойкой. Рядом 16-летний сын и фанат кричит припев одной из песен «Ну где же вы, мои петушки, я вас так жду, и желание лишь растет, я так хочу ***». Продолжать не буду.

Если на разогреве включат Юру Шатунова, не думаю, что этой аудитории это понравится. Для сравнения — клип Хлеба «Эба».



Музыка, доносящаяся со сцены, выплевывает в зал мутную кашу из баса. Заиграла «Плачу на техно». Прослеживаются нотки из песни «Руки Вверх». Похоже, фанатам хип-хопа это нравится.



Стандартная схема. Чтобы не толпиться с огромной толпой фанатов в гардеробе, с финала нужно выйти на несколько песен раньше. Одному из зрителей пришлось оказывать помощь. Придётся признать, что «Хлеб» — музыка для крепких и современных.

О впечатлениях. Мария Волкова:

На самом деле ожидала большего. Показалось, что концерт короткий, время быстро пролетело. Народу было слишком много для такого помещения. Выйти оттуда после концерта было невозможно. Выпускали по пять человек из огромной тесной толпы. На танцполе невыносимо. Пробыли там пять минут, чудом выжили и ушли. Самые стойкие из наших ребят остались.



Про ЧП на концерте. Егор Яньков:

Концерт классный: первая половина прям очень понравилась, правда потом случился несчастный случай. Кто-то расстегнул мне рюкзак и всё его содержимое выпало (паспорт, студенческий, банковские карты, наличка и т.п). Многие мне помогли буквально из-под ног толпы вытащить все важные документы и вещи. Не нашлись только номерки от гардероба и от камеры хранения (я был проездом). Ждал до самого конца, пока все не разошлись. Думал, что ещё есть шансы найти пропажу. Но нет. Хорошо, что администрация клуба пошла на уступки. Провозившись с поиском, я пропустил свою электричку. Пришлось покупать новый билет.

Про атмосферу. Юля Фролова:

Парни из «Хлеба» — безбашенные. Атмосфера крутая. Любая песня в такой обстановке звучала бомбически. Меня даже подгрузила их песня «Вино» после концерта. Поехала бы ещё.



Для тех, кто ещё не понял, что же такое «Хлеб». Это коллектив из троих парней, исполняющих комедийный рэп: Денис Кукояка, Александр Шулико и Кирилл Трифонов. Группа создана видеоблогерами пять лет назад. Уже к 2016 году трио «Хлеб» стало популярным, ролики на Youtube просматривают более миллиона раз, а на концертах обычно — солд-аут.

Теперь ждём в нашу область Элджея со своей спутницей Настей Ивлеевой?


Фото и видео из архива зрителей «Хлеба», Youtube

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии