Обо всём

#satisfaction в Коврове? Люди говорят

0 2151
Видео курсантов лётного училища обернулось спорами и шумихой по всей стране. Кто-то поддерживает студентов, кто-то считает их поступок аморальным. А сеть заполняют ролики с хэштегом #satisfaction. В Коврове подобное еще не сняли. Однако мнения по данному поводу высказывают.

Илья Железнов, игрок команды КВН «Селфи» (Ковров):




Как человек близкий к юмору, обожаю разные смешные видео и скетчи. Но для меня курсанты — это, в первую очередь, люди серьёзные, ответственные, умные. Им службу нести. В КВНе есть команды, представляющие госструктуры, и на телевидение много людей, работающих или работавших в этой сфере. Но тут ребята в трусах бегают по коридору, трясут своим наследием туда-обратно, показывая разные отвратительные жесты, обсасывают бананы!.. И всё это под гордым названием «курсанты». Я их совершенно не поддерживаю. Считаю, что снять и выложить такое видео — это не показатель ума, я бы их поддерживать не стал.

Андрей Святсков, шоумен, актер (Ковров):




Это понятно, что попытка стебного видео не удалась. Следовательно, получила осуждение. В то время, когда у людей главные темы для обсуждения — это Шурыгина, когда YouTube и так завален грязью, пошлостью и тупостью, нельзя осуждать очередных ребят, которые хотят немножечко хайпануть. Сам видеоряд глуп, дешев и неприятнен. Но катастрофы нет. Просто очередной мусорный видеоряд. В армии и похуже дела творятся...

Как видите, в Коврове народ более склонен осудить и раскритиковать. А что в самом Ульяновске? Мы нашли землячку. Ковровчанка Карина Гаврилова — тоже учится в лётном училище, её мнение — это, по сути, взгляд изнутри:



Курсанты разделились на два лагеря. Одни требуют, чтобы парней отчислили, мол, «позорят форму, с такими на один борт не взойдёшь». Другие встают на защиту, снимают ответные видео, поддерживают словесно. А по-моему, получилось довольно круто! Я двумя руками за проявление творчества. И очень зря руководство института и «Росавиации» нагнали столько проверок и комиссий на мальчиков. Им бы сказать спасибо за такую рекламу вуза. В ближайшие дни в «Центре культуры и творчества» будем снимать пародию, только уже в более приличном виде, дабы показать, что мы можем не только в общежитиях заниматься самодеятельностью, но и отстаивать честь вуза на различных мероприятиях со своими навыками!

Нельзя сказать, что ребята сняли что-то шедевральное. Но зачем в забавах студентов искать глубокие смыслы? Главное, чтобы кроме этой веселухи парням было, что предъявить миру — знания, умения и навыки. Надеемся, так и есть.

В GK склонны считать, что парни из Ульяновска предстали в нелепых образах в порядке самоиронии. И кстати, жаль, что представитель нашего КВНовского движения в комментарии занял столь догматичную позицию. Не надо искать двойное дно и всевозможные происки! Будьте проще!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии