Обо всём

Главное, чтобы не мешки для трупов (как в тот раз). Субботники продолжаются!

0 955
Это не чёрный юмор. В Коврове продолжаются общегородские субботники. Мэрия призывает активно участвовать убираться. Но происходит обратное.



С каждым годом всё меньше ковровчан выходят на улицу приводить город в порядок. Больше пожилых людей, намного меньше молодежи. На улицах города появились рабочие в ярких жилетах, сгребающие мусор.

Многие жители домов взялись за грабли и мётлы, вовсе не дожидаясь официального распоряжения.

Другие возмущены добровольно-принудительной методой. Говорят, мол, начальство под роспись за премию заставляет выходить на субботники. Не будет присутствия — лишают премии. Это лишь малая часть. Другие — всей семьей на субботник как на праздник. Всё для того, чтобы город был чистым.



Уборка — это, конечно, хорошо. Главное, чтобы как в Челябинске не получилось: на территории городской больницы появились патологоанатомические мешки. На первый взгляд, картина жуткая. Новость молниеносно разлетелось по СМИ, мол, мешки с трупами разбросаны по всей территории учреждения. Что это?..

Пользователи предположили, что просто медики не нашли другие пакеты. Так и пришлось складывать мусор в длинный чёрный мешок со швом по всей длине. В суровом Челябинске только так, если и шутить, то только чёрный юмор.



Субботник в Коврове прошёл в два этапа. Первый был на территории парка «Комсомольский». Второй — сегодня 28 апреля, привели в порядок Чёрный дол.

Собранный мусор вывезут на санкционированную свалку компании МУП «САХ», ООО «Чистый город» и ООО «ЭкоГрад». Об это мы уже сообщали.



Пусть наши любимые места отдыха будут самыми чистыми и ухоженными. Аминь.

Не засоряйте город!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.