Обо всём

Ковровчанка на «Поле чудес». Передала «привет». И обнялась с Якубовичем

0 2193
1 октября Ковров очутился на «Поле чудес». За это спасибо ковровчанке Татьяне Сикорской.

Татьяна Сикорская. Фото из ВК

Этот текст — спойлер. И напоминание тем, кто каждую пятницу бежит к телевизору, чтобы посмотреть очередной выпуск капитал-шоу. В силу обстоятельств немногим приходилось увидеть усатого Леонида Якубовича в живую. Татьяне, как она сама признаётся, в этом плане крупно повезло.

Согласно условиям контракта, который Татьяна подписала перед участием в ток-шоу, сказано о неразглашении подробностей съёмки до момента выпуска передачи по ТВ.

Но всё же, есть интересные моменты, о которых уже можно говорить!



Вернувшаяся с «Поле чудес» ковровчанка сообщила: «Якубович — нормальный мужик». Он харизматичный, энергичный и много шутит.

Было странно видеть Леонида Аркадьевича не по телевизору. Он мега-крутой! Успокоил всех, кто переживал, подбадривал и пожелал нам всем удачи! Единственная разница между ТВ и живой встречей, это обстановка вокруг. Всё более миниатюрнее, прям как в «Алисе Стране чудес».

Фото из открытых источников

Когда Таня поняла, что станет участницей «Поле чудес» подумала, что это розыгрыш. Но… приблизился день съёмки — 1 октября, «Останкино», много людей и Леонид Аркадьевич собственной персоной.

Я отравила заявку и надеялась на чудо. Даже и не думала, что её прочитают. Знаю людей, которые по 10 лет ждут, чтобы их пригласили на шоу. А мне просто повезло. Мою заявку прочитали, одобрили и пригласили на съёмки! Я шла с целью, чтобы станцевать на сцене и получить опыт говорить на камеру. В прошлый раз, когда была на ТНТ в проекте «ТАНЦЫ», поняла, что от сильного волнения я не могла нормально говорить. И где, как не в дружелюбной обстановке на Поле Чудес, можно этому научиться?

Таня принимала участие в шоу «Танцы» на ТНТ

Участие в «Поле Чудес» для Тани — важное событие. Ещё лет 20 лет бабушка отправляла заявку на шоу, но безуспешно. По сути, её мечта была, чтобы внучка выступила на федеральном канале и попала, наконец, в гости к Якубовичу!

Выпуск выйдет на Первом канале 19 октября. Примерно в этих же числах мы расскажем не только об участии Татьяны в «Поле Чудес», но и всю правду про шоу-проект «ТАНЦЫ». А пока — шарж. Таня его заказала на память о съёмках в передачи. Об этом тоже чуть позже!



Пока что рано говорить: оказалась ли Таня в тройке победителей, сыграла ли в супер-игру, выиграла ли всех соперников или просто приняла участие и круто провела время?.. Ответ на этот вопрос уже есть!

Не верьте слухам! Первоисточник — скоро на GK!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии