Обо всём

Ковровчанка на телеканале «ТВЦ». В студии и за кадром. ВИДЕО.

0 780
26-летнюю Татьяну Сикорскую из Коврова многие запомнили по участию в проекте «Танцы на ТНТ». Недавно она вновь попала на телевидение на Первый телеканал (программа «Поле Чудес»). А сегодня с утра показали фрагмент, где Таня даёт мастер-класс по кан-кану на ТВЦ.



Кан-кан — это французский танец. Впервые появился в Париже в 1820-30-е годы. Когда речь заходит о кан-кане, представляется картина эффектных девиц, высоко поднимающих ноги. Сегодня этот танец ассоциируется со знаменитым кабаре «Мулен Руж».

Расскажем подробно о Татьяне. Сейчас живёт в Москве, однако своё детство и юность провела в родном Коврове. Обожает танцевать и не представляет жизнь без танцев. В четыре года маленькая Таня начала танцевать в детской студии танца «Гармония».

В возрасте восьми лет перешла в ТСК «Академию» и занималась бально-спортивной хореографией. В 13 лет в составе этого ТСК Татьяна Сикорская участвовала в ряде зарубежных турниров. Параллельно училась в школе №8.

Потом поступила во Владимирский Институт Искусств по профилю «Хореография».



После учёбы в институте, уехала в Москву работать на круизных лайнерах. Поняла, что этого недостаточно, чтобы двигаться вперёд. Сейчас работает артистом балета в Московском театре Варьете. И говорит, что, по-настоящему, счастлива.

Вчера Таню пригласили на съёмки передачи «Настроение» на телеканал ТВЦ. Об этом мы сообщили ещё вчера в нашей группе в ВК. Между мастер-классом по кан-кану и общению с ведущими «Настроения» Романом Демченко и Александрой Глотовой, наша землячка передала «привет» родному Коврову.



Эфир показали сегодня утром. Выпуск был посвящён дню рождению кабаре «Мулен Руж». Под руководством солистки театра «Варьете» Татьяны Сикорской ведущие вместе с телезрителями изучали движения этого фирменного танца. Публикуем фрагмент видео, взятый из официальной группы передачи, с участием ковровчанки.



Вчера от Тани пришло сообщение в ВК:

Я сейчас на ТВЦ. Танцуем с ведущими канкан. Здесь круто. Вот фото...



Напомним, Татьяна участвовала в шоу-проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ. На днях сыграла в «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем. И вот — мастер-класс на ТВЦ. Совсем скоро девушка приезжает в Ковров, чтобы, наконец, поделиться подробностями. Интервью на сайте уже вовсю готовится!

А пока — удачи Тане! И ждём новых вершин!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии