Обо всём

Ковровчанка Наталья Юдина - третья «Миссис Россия Мира-2020». Кастинги!

0 1013
Кто бы сомневался, что Ковров — это город, в котором живут самые красивые женщины и девушки! Очередная новость о победе нашей землячки — это нормально! Поздравляем!



Своё первое участие в конкурсе красоты «Топ-модель» она приняла совершенно случайно, отдыхая в санатории, и сразу взяла первое место. Уже в 2019-м году Наталья Юдина одержала победу в конкурсе «Миссис Владимирская земля». А в минувшие выходные завоевала титул в ещё более масштабном конкурсе в возрастной категории 40+.

Наталье 41 год. По специальности она инженер, занимается изготовлением динамичных опор газовых центрифуг для обогащения урана. В свободное время увлекается спортом: йогой, катанием на лыжах.

А ещё любит разводить цветы, проводить время с любимой семьей на даче. Наталья счастлива замужем, у нее трое замечательных детей: старшей Ирине 21 год, средней дочери Веронике — 15 лет, младшему сыну Александру 6 лет.

Наталья представляла на конкурсе Владимирскую область и модельное агентство Victory. Виктория Селеметова, ее директор, поделилась подробностями о том, как все проходило:

До самого конкурса у нас было много встреч и интервью, шла тщательная подготовка. Мы выбирали наряды, делали бьюти-процедуры, составляли тексты для выходов, снимали видеоролик. Потом уже в Москве нон-стопом в течение двух дней проходили многочисленные репетиции, примерки.

Было непросто, но атмосфера оказалось, как всегда, дружеской и позитивной. На конкурс приехали 46 участниц из разных уголков нашей страны. Всех их разместили в отеле «Космос» с шикарным видом.



Собирала трижды маму её старшая дочь Ирина. Она же была в числе официальных визажистов конкурса. Остальные члены семьи поддерживали Наталью морально. Особенно переживала Вероника, которая сама недавно окончила школу моделей Victory и уже является финалисткой нескольких конкурсов красоты.

Виктория же на финале была со своей мамой — Светланой Дроздовой, которая, напомним, в 2013-м году получила титул «Миссис Россия Центрального федерального округа», а в 2018-м — «Вторая Вице-Миссис России-Мира».

Мероприятие длилось с 12 по 15 августа. Первый выход на сцену — визитка, — это было знакомство с участницами. В день открытия они рассказывали о себе, демонстрировали свои таланты, дарили подарки жюри.

Наталья, например, рассказала трогательное стихотворение о детях и презентовала покровские пряники с логотипом конкурса. Далее шел конкурс национальных костюмов. Наряд для Натальи взяли напрокат у столичного дизайнера Нины Богдашиной.

Владимирская область славится своей историей, древними соборами, легендами и ремеслами. И этот костюм прекрасно отражал всю красоту белокаменных стен Владимира и сияющих куполов Суздаля. Муромские святые Пётр и Феврония издавна считаются на Руси покровителями семьи и брака, поэтому наряд отражал ещё и таинство национального венчального обряда.

Ну, а после этого пришло время для выхода в вечерних платьях Анны Воронковой и долгожданное награждение в огромном концертном зале «Известия Hall». Именно тогда и стало понятно, что ковровчанка Наталья Юдина теперь «Вторая Вице-Миссис России-Мира Classic».



Наталья очень позитивный человек и считает, что любой случай — это бесценная возможность, поэтому её девиз по жизни: всё, что ни делается, всё к лучшему. Она достойно выглядела и выступила!

Теперь её приглашают представить нашу страну на международном конкурсе. Мы рассматриваем это предложение. В октябре нас в Сочи ждёт ещё один всероссийский конкурс — «Хрустальная Корона России».

Участие в конкурсе «Миссис Россия Мира» — ещё один повод доказать, что после создания семьи и рождения детей женщина остается такой же успешной, востребованной и красивой. Хотя мои близкие — это неотъемлемая часть моей вселенной.

Они ничему не помеха, а наоборот — стимул быть лучше во всем. Конкурс — это также способ побороть свои страхи, выйти из зоны комфорта, заниматься благотворительными проектами и дарить радость для детей-сирот, которые нуждаются в ласке, заботе и внимании.



Если что, идут кастинги «Мисс и Мистер Владимирская земля» и «Миссис Владимирская земля»!


Источник