Обо всём

Ковровские бандиты в клипе «Касты»

0 3257
«История о том, как обычный пацан из города Коврова снялся в клипе обычных пацанов из города Ростова». Именно так Вячеслав Львов начинает свой пост на стене ВКонтакте.



Славе Львову 29 лет. Он работает в офисе одной крупной фирмы. Известен многим своей КВН-деятельностью, а в прошлом году стал организатором проекта «Местный Stand Up» и импровизационных вечеров «Театр Ноль».

С увлечения импровизацией и началась история о съёмке в клипе. Казалось бы, ничего общего. Но Слава настаивает:

Постоянно мы с парнями из «Театра Ноль» изучаем основные принципы импровизации. Один из главнейших «Всегда говори «Да!» подразумевает, что не стоит упускать шансы, которые дает жизнь. И совершенно случайно, уяснив эту истину, в ленте новостей почитаемой мной группы «Каста», я наткнулся на призыв пройти кастинг на роль в клипе. Роль простая — нужно просто иметь лицо бандита или убийцы. Подумал: «Не зря же я уже почти 30 лет в Коврове живу, наверное, подойду», — и решил попробовать.

Ну, а дальше, все как в шоу-бизнесе. Надежда, ожидание, разочарование, забывание…и неожиданный звонок. Славе позвонили спустя месяц и пригласили на съёмку.



Съёмки сцен с нашим бандитом проходили в Подмосковье, куда пришлось добираться сначала на поезде, а потом долго-долго на электричке.

Я сначала заблудился: ходил долго, не мог найти нужную локацию. В итоге меня встретили на машине и отвезли к каким-то сараям, где поджигали человека. Актёр горит, а люди рядом стоят, смеются.

Далее – актёрские ритуалы, один из которых — грим. У всех актёров были нарисованы синяки, шрамы, ожоги, а Славе лишь добавили на лицо красноты, сказав: «И без того лицо фактурное! »

Первую локацию отсняли быстро, нужно было срочно ехать на вторую – в уютный деревенский дом с камином, обедом и солистом «Касты».

Пришёл Влади и мы очень здорово поболтали. Я спросил про новый альбом и даже успел записать поздравление своему другану с днём рождения. А потом мы положили его в заранее приготовленную яму, бросали землёй, веселились.



Кстати, если кто-то думает, что попасть на съёмки можно только живя в Москве или рядом с ней, он сильно ошибается. Помимо Славы в клипе работали ребята из Ростова-на-Дону и Воронежа. У каждого есть шанс попасть на площадку, главное – желание.

Конечно же, все актёры работали без оплаты. Еще бы, пообщаться с любимым артистом – это уже дорогого стоит. Но помимо всех положительных эмоций, полученных на площадке, бандитам подарили пригласительные на любой концерт «Касты».

В марте состоится территориально ближайшее к нам выступление – поеду.

А теперь смотрите внимательнее клип и ищите Славу. Он отлично вписался в ростовскую мафию.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.