Обо всём

Ковровские герои ЧМ по футболу. Наш флаг на трибуне!

1 2067
Флаг с надписью «Ковров» засветился в прямой трансляции чемпионата мира по футболу. В соцсетях ковровчане тут же «развернули» поиск этих болельщиков. Мы их нашли и опросили.



На финальный матч Франция — Хорватия семья Зининых попала благодаря своему родственнику из Москвы, который и достал билеты на первый ряд.

Александр Зинин, ковровский болельщик:

Когда стало известно, что мы будем сидеть на первом ряду, решили сделать флаг с надписью, обратились в рекламное агенство. Попали в сектор, где были практически одни хорваты, русские сидели только на первом ряду, поэтому наш флаг сильно выделялся. Трансляцию смотрели много знакомых и родственников, все заметили нас.



Зинины также посетили два матча чемпионата мира в Нижнем Новгороде и один — в Казани.

Александр Зинин, ковровский болельщик:

Когда такое еще повторится? Чемпионат мира в России — это прекрасное событие. Организация была на высоком уровне. Единственное, это когда на финале пошел дождь, то мы промокли насквозь. Как выяснилось, первый ряд находился не под крышей… Но эмоции только хорошие!



Александр Зинин:

Болели за Хорватию, но Франция победила достойно. Проигрыш российской сборной — это досадно, но они и так далеко прошли и, действительно, боролись.

Болейте на здоровье!