Обо всём

Красота-то какая! Теперь и владимирская!

0 1237
Весна — это время конкурсов красоты. Во всяком случае, в нашем регионе. Только подвели итоги «Красы Коврова», а уже результаты аналогичного конкурса в областном центре подъехали стали известны!

ВО ВЛАДИМИРЕ НАЗВАЛИ «КРАСУ НАРОДОВ ЗЕМЛИ ВЛАДИМИРСКОЙ — 2020»



В череде праздничных событий Международного женского дня во Владимире с традиционным успехом прошел III конкурс «Краса народов земли Владимирской».

Приветствуя участниц и зрителей со сцены муниципального ДК Молодежи, глава города Владимира Ольга Деева назвала конкурс настоящим подарком городу и горожанам на 8 марта. Она отметила, что все 10 участниц конкурса, представляющие разные владимирские национально-культурные общины, не только хороши собой, но и с большим талантом популяризируют традиции и культуру народов многонациональной России.

Конкурс, инициированный владимирской общиной «Вайнах» и ее лидером Абосом Уциевым, состоял из 5 этапов. Девушки презентовали визитные карточки с национальным колоритом и продемонстрировали свои кулинарные и творческие способности. Одним из самых ярких стал этап под названием «Предками данная мудрость народная», в рамках которого конкурсантки в творческой форме представили традиции, мифы и легенды своих народов. Финальным аккордом конкурса стало дефиле красавиц в вечерних платьях.



Члены жюри признавались, что ввиду такой концентрации красоты волнуются не меньше конкурсанток. А начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Александр Карпилович передал всем участницам личные поздравления градоначальника Андрея Шохина и заметил, что особо волнуется за членов жюри. Выбрать единственно лучшую красавицу из самых лучших красавиц, по его мнению, невозможно. Будь его воля, он бы назвал лучшей и единственной каждую из десяти участниц, представляющих десять типов женской красоты и десять национальных культур.

Собственно, так и получилось. Каждая из участниц конкурса стала победительницей в одной из номинаций:

  • Визирханова Дарина (Чечня) — номинация «Традиция»;
  • Хайретдинова Дания (Татарстан) — номинация «Красноречивость»;
  • Салишева Румия (Башкортостан) — номинация «Этнос»;
  • Дюжая Евгения (Месопотамия) — «Лучший кулинар»;
  • Додорян Сатине (Армения) — номинация «Грация»;
  • Калюжная Ольга (Украина) — номинация «Оригинальность»;
  • Юсупова Кристина (Дагестан) — номинация «Творчество»;
  • Сергеева Варвара (Казачество) — номинация «Очарование».

Постнова Диана (Россия) получила приз зрительских симпатий по итогам интернет-голосования.

Ну, а «Красой народов земли Владимирской — 2020» жюри признало Валетову Эвелину, которая приехала во Владимир из Калмыкии и сегодня учится во Владимирском юридическом институте ФСИН России.

Источник

Главный бьюти-итог, как вы сами понимаете, это результаты реалити ГК-4. Финал в апреле!