Обо всём

Круче Gucci? Да-да-да! Егор Крид «взорвал»... Хочешь ЭТО в своём шкафу? ВИДЕО

0 1387
«Сумка CHANEL, очки GUCCI, джинсы ICEBERG, футболка LV, туфли D&G… Что же ты потеряла в маршрутке?». На этот статус отвечает другой: «Gucci, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Montblanc… Что общего? Made in China!»...



GK всегда старался и старается быть в курсе новинок миров «фэшн» и «шоубиз».

Тем более, на старте реалити ГК-3 просто не можем позволить себе расслабляться.

Регулярно перелистывая такие глянцевые издания как «Vogue», «Cosmopolitan» или «GQ», неизменно отмечаем, что есть бренды, которые стремятся заявить о себе, а есть такие, к которым стремятся «присоседиться» сами глянцевые издания.

Есть бренды, которые сами по себе — и пиар, и история, и культ.

Речь, в данном случае, о «Gucci».



Наверно, не найти человека, который не знал бы о Gucci – ведь это известнейший и популярный бренд в мире. Производит он парфюмерию, сумочки, чемоданы, предметы одежды. Все товары этой марки популярны и любимы во всех странах. Престиж бренда держится на высочайшем уровне уже много десятилетий…



Прошлым летом мы завели обыкновение тестировать магазины и шоурумы нашего города, искать и находить там интересные и стильные реплики известных брендов.



В целом, «тема зашла», но, как водится, нашлись хейтеры, которые начали обвинять и упрекать нас в том, что, мол, китайский ширпотреб пытаемся выдавать за высокую моду.



Уже отвечали, что никто и не утверждал, что на Первомайском (например) рынке можно найти на вешалке HOT COUTURE. Это наивно и глупо, думать так.

Не собираемся никого вводить в заблуждение. Цель подобного рода публикаций не в том, чтобы выдать фейк за оригинал. Просто модный ликбез. А ко всем, кто с пафосным видом возмущается, что, якобы, мы не там ищем настоящие брендовые вещи, просьба не беспокоиться. Если у вас завалялась лишняя сотня-другая тысяч рублей, которую вы можете потратить на клатч или шейный платочек, вам… куда-то туда…



Всем же нормальным остальным — велком в мир красивого. Не заморачивайтесь, просто получайте удовольствие от соприкосновения. Такие бренды как Gucci помимо астрономических цен отличает ещё и великолепная эстетика. И нас ничуть не смущает, что вот эта косынка, например, была обнаружена по очень бюджетной цене в шоуруме «Chernika». Принт полностью соответствует оригиналу!



Итак, Gucci. О бренде немало информации. Его родоначальник Гуччо Гуччи в 1904 году основал небольшую швейную мастерскую, в которой изготавливались и затем выставлялись на продажу аксессуары и вещи для конного спорта.



Бренд Gucci окружает множество легенд. Истории о тех, кто создавал модели одежды и аксессуары, о тех, кто покупал и носил их, увлекательны как самый захватывающий роман. Одна из таких легенд связана с историей создания сумочки с бамбуковой ручкой.



До появления культовой сумки Chanel 2.55, которая увидела мир в 1955 году, марка Gucci уже создала в 1947-ом уникальную модель, являющейся такой же незаменимой классикой. Необычность ее заключалась в бамбуковой ручке. Бамбук в послевоенный кризис был в разы дешевле, чем дерево, но не менее прочен. Изначально материал, доставленный из Японии, было трудно изогнуть в форму «U» — это мастерам удалось сделать с помощью термообработки. Одной из первых покупательниц сумочки стала супруга американского президента Жаклин Кеннеди. Впоследствии аксессуар считали «мастхэвом» все голливудские кинозвёзды и европейские принцессы.



Это лишь одна из многочисленных историй. Более века существует бренд, но это не мешает вдохновлять всё новых и новых поклонников стильных вещей. Правда, всяк понимает по своему способ выражения восторга.

Прошлой весной Егор Крид и Тимати сваяли гимн Gucci в своём стиле. Имели успех… 60 млн. просмотров… Куда катится мир, хотелось бы спросить?..



О вкусах не спорят?


Фоторяд — Instagram-аккаунт @gucci