Обо всём

Ксения Собчак пригласила на программу девочку из Коврова. Мы её знаем! ВИДЕО

0 4502
Без ложной скромности: с нашей лёгкой руки люди из Коврова идут далеко и взлетают высоко. Помните девочку Ларису, поразительно похожую внешне на эко-активистку Грету Тунберг? Она уже даёт интервью Ксении Собчак! Подробности — смотрим!



С Ларисой Ефремовой мы познакомились осенью прошлого года. Всю историю можно посмотреть в архиве публикаций, не будем повторяться.



На самом деле, девчонка отличная. И мама у Ларисы замечательная, зовут Татьяной. Но вся история лишь во внешнем сходстве с Гретой, о чём мы сразу и заявили. Коллеги с федеральных каналов посчитали иначе. Ох, уж это столичное стремление к хайпу любой ценой… Если вспомнить все курьёзные предложения, которые получали от «старших телебратьев», можно сериал снять.

Увы, люди в пределах МКАДа (даже если это не коренные москвичи) почему-то убеждены, что в регионах внимания достойны только эксцентричные личности или чьи-то двойники. Историей о талантливом слесаре, плотнике, учителе или художнике съёмочные группы «первых кнопок» не заинтересуешь…

Впрочем, случай с Ларисой Ефремовой, в определённом смысле отличается. Обаятельная и контактная девочка, позитивная мама. Обе они осенью прошлого года отнеслись к гипер-вниманию столичных журналистов спокойно и философски, с юмором.



На днях получили сообщение от Татьяны Ефремовой:

Мы с Ларой ездили в Останкино на съёмки программы «Док-Ток». Передача про Грету Тумберг. Я подумала, что вам будет интересно. Передачу покажут на следующей неделе…



Конечно же, интересно. Это телешоу стартовало совсем недавно. Ксения Собчак — опытный интервьюер. Как было не расспросить о том, какое впечатление осталось у мамы и дочки от поездки в Москву на ТВ? Мама «ковровской Греты» с удовольствием ответила на все наши вопросы.

GK: Когда и как пригласили на программу?

— Договаривались о съёмках давно, когда они запланировали программу о Грете и увидели ролик на канале «Маш». У них в шоу типа фильм про главных героев, месяц назад ездили в Москву пробовались на роль Греты, получилось не очень, потому что Лара совсем не актриса. В фильме сняли другую девочку, а нас как героев пригласили на съёмки самого шоу. Нам оплатили дорогу и такси, ехали в купе повышенной комфортности.



GK: Как вам студия программы? Что она собой представляет? Какие впечатления от общения с Ксенией Анатольевной?

— Студия яркая, но небольшая, с экрана кажется намного больше. Красивые гримёрки, гримеры с кисточками, все приветливые, улыбаются. Ксения Собчак мне очень понравилась. Заочно о ней было не очень позитивное мнение. Работает четко, не говорит ничего лишнего, владеет материалом. Произвела впечатление очень умного и уверенного человека. Но больше всего мне понравился Анатолий Вассерман, он такой обоятельный, позитивный и очень- очень умный.



GK: Какой из вопросов показался наиболее интересным? Как по-вашему, насколько ведущие дают возможность гостям высказать свою точку зрения?

— Меня врасплох застал вопрос, что бы я сделала, если бы Лара вдруг отказалась есть мясо и летать на самолётах. Ведущие гостям дают высказаться, но некоторые гости сами перебивают друг друга, и получается балаган…

По словам Татьяны Ефремовой, участие в программе Ксении Собчак для неё и дочери — это просто яркое приключение, в общем, не заморачиваются, что по нашему мнению совершенно правильный и адекватный вывод.



Будем ждать выпуск. Не пропустите!

2 марта на «Первом канале» в 22:30!


Фоторяд — личный архив Татьяны Ефремовой и архив GK