Обо всём

Кто знал, что 15 см смогут так раскачать. Содержится ненормативная лексика. 18+

0 5127
Блогер и ведущая Настя Ивлеева на своей странице в Instagram выложила нарезку нашумевшей песни «15 сантиметров». Трек вышел после интервью Юрию Дудю. Но именно сейчас вся эта откровенная история получила продолжение.



Напомним, выпуск с Настей Ивлеевой стал самым популярным на Youtube-канале Дудя.

Ивлеева без стеснения рассказала журналисту о первом заработанном миллионе, лучшем сексе в жизни и оптимальной длине мужского достоинства. После этого интервью в Сети стали расходиться мемы и шутки. Также появились нарезки из интервью, что дало начало новому восходящему хиту «15 см».

Youtube-канал «55×55» замиксовал отрывки интервью в полноценную песню с двумя припевами и выложил в интернет.



На днях ведущая выложила видео в Instagram, снабдив комментарием:

Я долго сопротивлялась… уже все паблики объюзали это видео… сдаюсь! Это слишком @ху*нно чтобы не быть на моей странице. И пусть это будет финальная точка! #15см (осталось только выпустить лимитированные «линейки-ивлейки» и можно уходить в закат) #настяивлеева

Позже на «15 см» стали придумывать пародии.



Блогер Guram Gruzin отметил, что:

Размер — не главное. Главное, что человек хороший…



Подобных пародий очень много. Отметим, трек «15 см» уже доступен на музыкальных платформах страны. Но, как отмечает сама Настя, это была разовая акция и вокальным творчеством она заниматься не собирается. После песни обиженные мужчины начали писать в комментарии и снимать видео, намекая на то, что дело далеко не в размере. Когда все начали забывать про откровенный хит звезды, Ивлеева выложила то самое «15 см». На запись с вырванными фразами наложили бит и… вуаля! Песня готова.

В одном из своих постов девушка отметила, что ждёт от своей 9,7 млн аудитории записи сториз с этим треком. Хэштег #ивлеева15см — обязателен. Блогер обещает посмотреть все видео и добавила, что лучшие попадут к ней на страницу.

Мир сошёл с ума. Пародии продолжаются


Железнодорожники Читы сняли пародию на телешоу «Замуж за Бузову». Видео снято для игры КВН. Главная героиня ролика — лидер команды Надежда Бреславская.



Пародия на «Орёл и Решка». На канале «OneTwo» блогеры сняли пародию на трэвел-шоу. Видео набрало 2 258 536 просмотров.



Мастер пародий — Иван Ургант. Зачастую он снимает пародии на самые популярные клипы. В прошлом году ведущий шоу отметил начало грибного сезона пародией на клип Фараона «Дико, например». В музыкальной памятке даются советы: как вести себя в лесу, что надевать и какие грибы собирать.


На Youtube появилась пародия на «Вечерний Ургант». Автор ролика — пародист Илья Шабельников. До этого он уже пародировал Юрия Дудя, Олега Тинькова, Юрия Хованского и других звёзд.



Полное погружение в мир пародии. Продолжение следует

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии