Обо всём

Куда пропал Димон? Блогеры потеряли Дмитрия Медведева. HELP!!!

1 954
Пользователи «на взводе»! Уже несколько дней волнуются и отчаянно пытаются понять, куда пропал наш премьер-министр?



В Instagram последний пост обновлялся 11 августа, когда Медведев в рабочем порядке посетил Камчатку. После этого исчез. Совсем. Его не было видно, в том числе и на публичном поле. Полное отсутствие новостей в Интернете — повод пользователям понервничать.

Тогда на одном из заседаний Владимир Путин развеял догадки любопытных. Цитируем:

Эпидемическая ситуация у нас вроде как идёт на убыль, тем не менее ситуация пока ещё серьёзная. Дмитрия Анатольевича не уберегли.

Или не досмотрели?:-) Речь идёт пока только про грипп. Хотя, как сообщается в Newsland, отсутствие Медведева связано со спортивной травмой. Правда, какой именно, не уточняется.

ВКшные пользователи переживают не меньше. Запустили хештег #гдеДимон #ищемДимона, в надежде найти пропажу.



Одна из версий пользователей — премьер-министр просто решил отдохнуть.



Тем не менее, впервые про спортивную травму говорили в пресс-службе правительства. Но… не уточнив насколько сильно пострадал Дмитрий Анатольевич, и из-за какого именно вида спорта всё произошло. Из открытых источников ясно, что в школе Медведев занимался байдарочным спортом, постарше — тяжёлой атлетикой. Более того, премьер-министр известен любовью к горным лыжам. Вот и гадай теперь бедным подписчикам.

Мистика или заговор, но лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не появляется на публике уже около полумесяца. В последний раз его видели 21 августа.



Кто следующий?


P.S: Пропавший на две недели Дмитрий Медведев нашелся. В Москве. Он решал вопрос об утверждении города Камешково территорией опережающего развития.

1 комментарий

avatar
Тогда на одном из заседаний Владимир Путин развеял догадки любопытных. Цитируем:
Эпидемическая ситуация у нас вроде как идёт на убыль, тем не менее ситуация пока ещё серьёзная. Дмитрия Анатольевича не уберегли.
Или не досмотрели?:-) Речь идёт пока только про грипп. Хотя, как сообщается в Newsland, отсутствие Медведева связано со спортивной травмой. Правда, какой именно, не уточняется

Вот ей-богу, выставляете себя закоренелыми блогерами, а на деле какие-то скудоумные! Одно событие произошло в марте прошлого года, а другое в августе этого, а Вы всё в кучу мешаете! Готовиться к своей белиберде нужно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.