Обо всём

Купальный сезон продлён до 20 сентября. Лето продолжается?

0 753
На сайте МЧС по Владимирской области сообщается, что купальный сезон во Владимирской области продлён.



Цитируем решение Комиссии администрации Владимирской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности «О продлении сроков купального сезона»:

В связи с установившимся периодом ясной и тёплой погоды, прогнозом высоких дневных температур, сохраняется риск происшествий на водных объектах. В целях предупреждения гибели людей на водных объектах и в соответствии с Планом обеспечения безопасности людей на водных объектах Владимирской области, утверждённого решением заседания КЧС и ОПБ области от 19.12.2017 №44.

Комиссия решила:

  • 1. Рекомендовать руководителям исполнительно-распорядительных органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов:
  • 1.1. продлить сроки купального сезона до 20.09.2018.
  • 1.2. обеспечить функционирование пляжей в соответствии с установленными требованиями.
  • 1.3. обеспечить дежурство муниципальных спасательных постов в местах неорганизованного массового отдыха людей на водных объектах в выходные дни.
  • 1.4. продолжить проведение совместных патрулирований мест купания населения силами сотрудников администрации с привлечением представителей Государственной инспекции административно-технического надзора администрации Владимирской области, спасателей спасательных формирований (при их наличии) и полиции общественной безопасности (участковых инспекторов)…».



Напомним, в Коврове только одно место, разрешенное для купания – это озеро Старка.

Фото Дениса Меринова

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.