Обо всём

Купание за деньги продолжается. Вы уже заплатили?

0 1117
Про платное купание в Переханово GK рассказывал ещё пару лет назад. Идут годы. Ничего не меняется. Ковровская «подслушка» продолжает следить за ситуацией…



Платный сбор за въезд на территорию озера Переханово.

Пост, размещённый сегодня утром, стал резонансным.

Люди в недоуменье от того, за что с них берут деньги? Мнения разделились на два лагеря: одни — одобряют данное решение. Это связано с тем, что таким образом прилегающая территория к озеру содержится в чистоте и порядке.

Об этом гласит статья 58 Конституции РФ. В которой сказано – каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам. Другая – против поборов с граждан. В администрацию района поступали обращения граждан по вопросу взимания платы за проезд на озеро.

Все обращения направлялись в ОМВД Камешковского района для организации проверки по данному вопросу. Административный орган, в свою очередь, правоохранительными органами была проведена проверка по использованию земельного участка в рамках договора.



По результатам составлен акт осмотра земельного участка. В настоящее время проводятся мероприятия по расторжению договора аренды в судебном порядке. Если договор собираются расторгнуть, значит, во-первых, были нарушения, во-вторых, платного въезда на участке быть больше не должно.

Будем наблюдать?..

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии