Обо всём

КВН: «Ковров может гордиться гороховецкими бомжами»! И не только...

0 1824
И снова ДК имени Ленина радует своим безудержным весельем. Так, в это воскресенье прошёл финал юмористической лиги «Ковровец». Был треш, много фичей, зрителей и классного юмора от команд. Говорят, у главы Гороховецкого района более двух тысяч фолловеров в ВК. И это не фейк. С новой версией новогоднего поздравления выступил Владимир Владимирович. Возможно, двойник. Но это не точно. Был и Себастьян со своей «цыпой»...



Темой финала вновь стали «Семейные ценности». Правда, на этот раз к названию прибавилось слово «новогодние». Прежде чем огласите весь список пожалуйста перейти к этому трешу, перейдём к некоторым формальностям. Всего шесть команд: «Время есть» из Владимира, «Звёздные дети» из Коврова, «Happy Nation» из Нижнего Новгорода, «Без прописки» из Москвы, «Селфи» из Коврова и команда «Сборная РАНХиГС» из Нижнего Новгорода.

Из официального — всего четыре конкурса: приветствие, разминка, СТЭМ и конкурс одной песни. Теперь о главном. Победитель поедет на крутой фестиваль «КиВиН» в Сочи. Тот самый. С Масляковым.



Если наши выиграют, то получат золотой кубок и правом называться лучшей командой страны и мира. А это уже не хухры-мухры статус.

О том, что зал был полон, понятно и так. Фото, сделанное за пять минут до начала концерта. После — появились стоячие места. В зале нашли девочку, у которой именно вчера был день рождения. Её зовут Настя. А вас когда-нибудь поздравляли целым залом? Хором?



Ведущий — Алексей Рябошапка. В состав жюри вошли: руководитель по персоналу в «Доброграде» Дарья Морозова, председатель молодёжного совета при главе Коврова Илья Артамонов, журналист Евгений Проскуров, фронтмен команды (! которая, кстати уже участвовала в КиВиН) «Будем дружить семьями» Руслан Новиков, редактор лиги «Ковровец» Святослав Скворцов и профессиональная певица Анастасия Пухова.



Анастасия и шоу-балет «Арсенал» дали старт юмористическому финалу 2017. Раскачивали под Fergi «Litle party». Хореограф — Анна Петрова.



Визитная карточка


КВНщики любят говорить «Приветствие». Первыми выступали «Селфи», КГТА. На этот раз выступающих было в разы больше: к селфачам вернулся капитан команды Вадим Садретдинов, к игре привлекли известного ковровского рокера Руслана Бобрулько, детскую студию «Happy kids» со своим роботом Валерой и тот самый полюбившейся зрителям бомж Себастьян со своей курицей. Получилось, довольное удачное комбо.



Ребята пытаются разговорить Муму по сотовому, девушек сравнивают с кальяном, показывают образ современного гаишника XXI века. Когда на сцену вышел тот самый Валера, тот что робот. Осталось добавить: «Настало твоё время»… «Селфи» за несколько секунд могут держать зрителей и в страхе, и в том чувстве, когда хочется плакать. Минутка лирики была от «Цыпы» Себастьяна под музыкальную отбивку как в «Титанике», расправив крылья. Зачот!



Укротителя «цып» зовут Максим Богданов. Правда, Максим свою подружку называет почему-то Стивеном Сигалом. Их любимая песня — «Какао-какао». Говорят, поют дуэтом. Максим — выпускник КГТА, сейчас работает в администрации Гороховецкого района и продолжает играть в составе команды «Селфи». КВНщика приехал поддержать глава Гороховецкого района Алексей Алексеевич Бубела. Мы успели с ним познакомиться.



Вы знаете сколько у меня фолловеров? 2 231 человек на сегодня. Скидывайте мне фотки с Максимом прямо на стену в ВК, я отмечу, лайки поставлю. Ну, или можете в сторис залить. Я заценю!

Анатолий Владимирович, ау! Пора срочно создавать профиль в ВК. Можем даже помочь!..

Вторыми выступили «Без прописки», Москва. У ребят вся зарплата уходит на ставки на «Спартак». Небольшой оффтоп: на днях «Спартак» проиграл «Ливерпулю» со счётом 7:0. Шутили про, так называемые «скидки» на Чёрную пятницу, новую отмазку у современных детей. Мол, во всём виноват Навальный. И зарифмовали про Ковров. «Без прописки» бы на версус. А ещё круче, сняли бы дисс или лайк видео, на одну из команд, те в свою очередь «ответочку». И получилось бы, довольно любопытно.



Хайпили и «Звёздные дети», школа №14. Звёздный ребёнок Кирилл, рассуждающий о своей нелёгкой жизни и тот Кирилл, который сделал уже три ходки в лагерь, на этот раз рэпер. «Звёздные дети» привезли подарок, говорят от самой Бузовой, это был ковёр. Собственно, что ещё подарить-то Коврову.



«Время есть» во главе с Батей, Владимир. На сцене прозвучало практически чистосердечное признание от команды:

Мы сливаем бензин у ведущего «Ковровец» Алексея Рябошапки...

Не даром на ковровских «Подслушано» ежедневно появляются посты от разгневанных водителей. Шутка.



«Время есть» шутили снова про «Спартак» и «Ливерпуль», про Деда Мороза, баттл родителей. И с радостью осознают, что ребята не в спорт пошли, а в КВН. То, что Россию отстранили от ОИ2018, говорит все.

«Сборная РАНХиГС», Нижний Новгород. Шутили про эксбициониста в зеркальном лабиринте, как феминисты играют в стикеры, как крутить спинер на огромном носу. Переделали название популярной песни «Despacito». Новое название — «Despacito и Сохранито». И, наконец, показали те закадровые моменты, когда Путин произносит речь под бой курантов в новогоднюю ночь. По версии ребят, после этого поздравления возле Кремля, Владимир Владимирович прямиков едет… в местный «Красное&Белое».



«Happy nation», Нижний Новгород. Самая малочисленная команда, состоящая из двух человек. Ребята из сельхоз академии просто взрывают зал своими шутками. Говорят, по бумагам их две девушки. Хотя, на самом деле это дуэт парня и девушки. Алексей Волков то примеряет свадебное платье, то посвящает песню всем красивым ковровским парням. Правда, добавляя в конце: «махача уже не избежать». Так что, бойся Ковров!



«Happy nation» во время выступления заявили: «Мы готовы на всё ради победы. Даже умереть на этой сцене». Серьёзное заявление. Спойлер: команда из Нижнего заняли второе место. Все живы, ребята рады, GK поздравляет с призовым местом. Достойная команда. Ждём в Ковров на следующих играх!

Конкурс «Разминка»


Суть: вопросы озвучивались на видео со сцены, командам придумывали забавные ответы. Первый вопрос был про НГ. Если быть точнее: «Что повесить на ёлку, если нет новогодних игрушек?». Батя из «Время есть» советует пол-литра. Мол, пол-литра всё украсят. Себастьян, например, куриц вешает. Игрушечных, конечно. А Алексей Волков из «Happy Nation» боится, как бы его самого не повесили на ёлку.



На вопрос «Сын говорит, что не хочет играть в КВН. Что ответить?». Звёздный ребёнок Кирилл без раздумий так и отвечает: «Извини, пацан! Одна звезда в КВНе уже есть».



Актуальный вопрос «Где в Коврове купить хороший ковёр». Ребёнок из «Happy Nation», те что из Нижнего Новгорода, дают лайфхаки и убеждают, что только не в «Ковров Молл». На вопрос «Как проснуться без будильника», Себастьян советует всем купить петуха. Говорит, так проблем меньше.

Многие команды решили воздержаться от ответов.

СТЭМ


В полном варианте СТЕМ — студенческий театр эстрадных миниатюр. Так, «Без прописки» устроили настоящую свадьбу. Там и ВДВшник был, свидетельница, потерявшийся жених, и новоиспечённый жених, который сделал предложение прямо на сцене своей девушке. Нет, не по-настоящему, конечно. Но в первую минуту всё было даже очень правдоподобно…



«Сборной РАНХиГС» надоело пить из рюмок, хотят теперь — из кубков. Да, и предупреждают, мол, будьте аккуратнее со своими желаниями на Новый год. Кирилл из «Звёздных детей» вышел из роли рэпера, теперь он аниматор. И параллельно полицейским подрабатывает.



«Селфачи» разыграли целую историю с возможной ситуацией в канун 31 декабря. Руслан Бобрулько сыграл роль отца мальчика, который очень ждал праздника, но к ним ворвались воры. Себастьян в роли Деда Мороза, который пьёт незамерзайку и борода у него из стекловаты, спас парня. На вопрос «Где все деньги?», парни не раздумывая отвечают: «в Асконе».



«Время есть» так же собрались играть свадьбу сына Бати. Молодожёны даже заложили его машину на свадебный банкет. Правда, Батя об этом узнал только вчера. И «Happy Nation» сравнивают себя с большой и малой медведицей. Алексей Волков заявляет всем зрителям, что он мистер Малеевка и предлагает себя, хотя бы в качестве ползятя.

Конкурс одной песни


Кирилл на английском спел песню «My Heart Will Go On», «Без прописки» продолжают репачить, «Время есть» — песня из школьной поры, «Селфи» — песня про кирпичи. Это же песня посвящена и полувековому юбилею КГТА.



Алексей Волков из «Happy Nation» в свадебном платье. По-моему, тут даже песня не нужна.



Результаты


За блок «Номинации» отвечала основатель модельного агентства «Victory» Виктория Селеметова. Именно она придумала командам интересные названия. Так, номинацию «Киндер сюрприз» получили «Звёздные дети», номинацию «Звёзды КВН» — «Селфи», в номинации «Кусь-Кусь» — «Happy Nation», номинация «Самые весёлые» — «Сборная РАНХиГС», номинация «Мисс и мистер оптимис» — так же у «Happy Nation» номинация «лучшая мужская роль» у Бати, номинация «Звезда мировой величины» у двойника Путина, РАНХиГС.



6 место — «Без прописки», Москва
5 место — «Звёздные дети», Ковров
4 место — «Время есть», Владимир
3 место — «Селфи», Ковров
2 место — «Happy Nation», Нижний Новгород
1 место — «Сборная РАНХиГС», Нижний Новгород




Поздравляем победителей! Удачи на КиВиН!


Фотограф: Егор Смирнов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.