Обо всём

«Лада Седан» из Владимира на проекте «Голос»

0 1039
Когда-то «Рекорд Оркестр» из Владимира со своим хитом «Лада Седан» и клипом с участием резидентов шоу «Камеди Вумен» буквально «взорвал» шоу-бизнес. А эту песню стали включать на репит всё больше поклонников. А сейчас солист группы Тимофей Копылов принял участие в кастинге шестого сезона проекта «Голос».



Свой стиль музыканты называют «Латино-лезгино-балкано». Песня про баклажановую отечественную машину взбудоражил всю страну. Ребята неоднократно становились победителями шоу «Народный продюсер» на радио «Маяк». Их песни: «Три звезды», «Гастарбайтер-буги» и «Лада-седан» напевают все, от мала до велика.

Шоу «Главная сцена» на «Россия-1», где также участвовала группа, покорили сердца миллионов. Запоминающаяся музыка, профессионализм, командный дух и… яркий сценический образ и харизма солиста группы Тимофея Копылова. Хотя, в папахе, кинжалом на ремне, в тёмных очках. И как тут не запомнить?..



Со своими хитами бэнд выступает не только с концертами во Владимирской области, но и по всей стране.

На проекте «Голос» из десяти тысяч претендентов отобрали 158 человек. Окажется ли среди счастливчиков Тимофей, к которому «наставники» повернутся? Загадка.

Сам Тимофей рассказал «КП Владимир»:

Я приехал со своей группой поддержкой. Это гитарист Алексей Барышев и барабанщик Константин Жданов. Сам кастинг вел Юрий Аксюта. Все было цивилизованно, без долгого ожидания, очередей и давки. И прошел кастинг быстро. Понять, попал ли я в точку со своим вокалом и песнями, было трудно.



В жюри Александр Градский, исполнители Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Завтра выйдет эфир шестого сезона «Голос».

Будет ли Тимофей на проекте? Узнаем завтра!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.