Обо всём

Лайфхак #1: Как провести выходные с пользой

0 1452
Утро пятницы. Диджей любимой FM-волны бодро заявляет: «Держитесь! Выходные близко». Так-то да, но…



Миллениалы – это особый сорт людей. Мы готовы работать 24/7, если дело захватывает. Нас не надо подгонять. Выходные нередко – это просто смена интерьера. Планшетник-то под рукой, да и голова продолжает варить.

Скажу честно, если что-то и может испортить мне настроение в пятницу, так это мысль о том, что надо что-то себе готовить.

И когда возникает простая и гениальная идея: «Давайте закажем готовую еду», сразу находятся критики. Мол, эти бизнес-ланчи – на один укус. Или уйму денег надо потратить…

Так вот! Теперь у меня есть ответ всем скептикам! Я нашла в нашем городе место, где есть отличная еда по очень демократичным ценам. А главное – формат потребления может быть каким угодно: прямо там, на вынос, в режиме супермаркета, в общем – как вам будет угодно.



И называется так мило – «кулинария». Что-то из детства, когда мама забирала из школы и мы вместе шли съесть что-нибудь вкусненькое…

Считайте это моим личным лайфхаком – «Кулинария «ТОШЕ»!

Для тех, кто не знает, life hacking – это «хитрости жизни». В чём хитрость?



При «добыче еды» очень важно место её нахождения. Даже если вы знаете, что есть нечто недорогое и вкусное, но ехать туда надо на двух маршрутках с пересадками или на машине по ухабам, скорее всего, махнёте рукой и отправитесь в ближайший супермаркет. И переплатите лишнее.

Кулинария «ТОШЕ», можно сказать, на перекрёстке всех дорог. Вокзальную площадь знаете? Знакомый жёлтый домик, первый этаж!



Из любой точки города можно доехать без пересадок, максимум за полчаса. На машине – отличная парковка рядом.

Кстати, если вы только что вернулись на электричке домой, где в холодильнике пусто, а поесть охота со страшной силой, не проходите мимо! Выбор на любой вкус, а режим работы – сами смотрите, с утра до вечера.



В моём случае, цель визита в «ТОШЕ» — запастись провиантом на выходные. Была возможность убедиться, что свежесть продуктов и блюд на должном уровне. Можно смело брать. Что-то – сразу на ужин, остальное – в холодильник до завтра. Вкусовые качества будут в порядке даже после того, как разогреете, я лично проверяла!



Полноценный обед, переходящий в ужин, обошёлся в 300 рублей. И это вам не чипсы с лимонадом! Всё вполне серьёзно: картошечка по-деревенски, отбивные, салатик (выбрала одну из разновидностей «Цезаря»). Там, кстати говоря, мне шашлык понравился – реальный такой. Хотя, конечно, любителей самостоятельного приготовления агитировать бесполезно – это другой стиль.

Надеюсь, что по ценовой политике, убедила. Во всяком случае, заинтересовала. Предупреждаю сразу, выбор блюд в «ТОШЕ» очень большой, выглядят они все очень привлекательно, поэтому, если пришли туда голодными, лучше сразу не бросайтесь заказывать напропалую.



Возьмите для начала кофе или чая. Вкус напитков удовлетворит вкус самого продвинутого гурмана. А пока попиваете кофеёк, поразмыслите, что именно действительно хочется взять домой.



Говорите, что тогда на всё про всё уйдёт слишком много времени? Лично у меня на кофе, заказ и получение «провианта» ушло 20 минут! И это далеко не всё, что хотела рассказать!

В «ТОШЕ» я «насобирала» целую коллекцию лайфхаков, о которых непременно расскажу. Поэтому всё, о чём рассказала, считайте лайфхаком #1.

Продолжение следует!


Кулинария «ТОШЕ» находится по адресу: ул. Абельмана, 2 (1 этаж)

Режим работы: 08.00 — 20.00

Телефон: 8 (903) 222-52-52

Фотограф Александр Илларионов

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.