Обо всём

Лайфхак #2: Все в сад!

0 1780
Продолжаем раскрывать секреты и делиться мудростью жизни. Сегодня займёмся организацией open air!



О том, как сэкономить время и отдохнуть на диване без забот и ненужной суеты на кухне, мы уже рассказали. Правда же, было здорово?

Но не всё же время сидеть взаперти. Лето на дворе, пикниковый период!

Приятно, когда друзья предлагают опен-эйр. Ещё приятнее, когда тебя назначили главным.

Разумеется, к банальной стряпне и шинковке салатиков это не имеет ни малейшего отношения! Мы же цивилизованные люди и уже знаем, что в Коврове открылась «ТОШЕ»!



В кулинарии «ТОШЕ» очень удобно и без напряга для кошелька можно прикупить всё, что сделает вечеринку на природе не только весёлой, но и вкусной.


Туристический формат – классно, но это немного другая история. Допустим, у подруги ДР, и девочке хочется быть девочкой. Фотосет на фоне цветущих яблонь принципиально отличается от фоточек с вылазки на Нерехту, согласитесь. И надо признать, что девчонки чаще выбирают яблоньки.



Тогда в сад! Дачи есть у каждого второго. И если предки не имеют ничего против небольшого набега (с небольшими, но поправимыми бомбическими итогами), то дело за малым – сделать заказ в «ТОШЕ».



Пати будет под открытым небом. Выносим из дачи столик и стулья. Пластиковая мебель есть? Нет? Бабушкин диван лучше не тревожить, а взять напрокат у друзей раскладной туристический инвентарь.

Так, что у нас на столе? А стол-то у нас будет шведский! Просто идём в «ТОШЕ» и заказываем всего понемногу. Сомневаетесь, кому из друзей что понравится? А вы сразу фоточки в личку сбрасывайте.





Эти аппетитные снимки – стопроцентная гарантия, что недостатка гостей не будет!



Ну, и, конечно, напитки. Вот только не надо сейчас про ПП! Плох тот спортсмен, который кока-колы не пивал! Хотя…



Уж если вы так переживаете за свой режим питания, выбирайте из негазированных напитков, они в «ТОШЕ» представлены широко.



Обычно на опен-эйрах шашлык готовят сами, это фишка. Но если у вас культурная программа насыщенная, и вам и без шашлычного ритуала будет чем заняться, берите готовый! Мы, кажется, уже говорили, что шашлык в «ТОШЕ» вполне реальный, различных рецептов, с самыми невероятными соусами. Пробуйте!



Поскольку еды вам понадобится много и с большой вероятностью всё это будет съедено и выпито, лучше не трогать мамин праздничный сервиз, а использовать одноразовую посуду. Кстати, в «ТОШЕ» при покупке еды на вынос, её пакуют в удобные контейнеры.



В общем, еды мы вам собрали, а культурную программу как-нибудь уже сами составьте.



Удачных выходных! Продолжение следует!


Кулинария «ТОШЕ» находится по адресу: ул. Абельмана, 2 (1 этаж)

Режим работы: 08.00 — 20.00

Телефон: 8 (903) 222-52-52

Фотограф Александр Илларионов

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.